..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Жизнь » Жизнь после смерти

Жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

как вы считаете есть ли жизнь после смерти? если да, то почему?
я считаю, что есть, но не знаю почему...

2

о, люблю эту тему). Я считаю, что все-таки есть. У меня есть диск на эту тему и там говорилось о призраках, свете в конце тоннеля и тп. и я верю в это) но объяснить почему, тоже не могу)

3

ну не знаю на счёт света в конце тоннеля... я в этот свет мало верю)

4

Ну хотя да, люди могут выдумать про свет, ведь никто не знает точно, что видят люди, когда находятся в клинической смерти... Но в привидения я немного верю, эт точно) и в НЛО тоже верю) вот такая я суеверная)))

5

ах да, в приметы я тоже верю, но это уже оффтоп)

6

мда, никто не знает, что тебя ждёт после смерти... и не узнаешь, пока не умрёшь

7

Жизнь после смерти наверное всетаки есть... Ведь бывают такие случаи, когда умерший ребенок ,тело которого не найдено, приходит во сне к матери и прощается с ней.

8

как учит нас религия жизнь после смерти есть.в одной книжке написано про ад и рай.про ад путем не помню,а в раю всем 33 года(возраст Христа) ,все занимаются любимым делом(тем что в самом деле нравится) и счастливы.

9

сильва написал(а):

как учит нас религия жизнь после смерти есть.в одной книжке написано про ад и рай.про ад путем не помню,а в раю всем 33 года(возраст Христа) ,все занимаются любимым делом(тем что в самом деле нравится) и счастливы.

:O

10

Хм, Рай и Ад немного другая тема, но тоже переплитается с жизнью после смерти.
А у католиков ещё есть частилище.

11

Ну, Чистилище и Ад мне кажется одно и тоже.

12

Sweet_Symphony, всё есть разница. Чистилище - это очистительный огонь. А Ад - это Ад, там грешники живут. А в частилище души очищаются.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Жизнь » Жизнь после смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно