..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Тесты » тест Письмо Деду морозу.

тест Письмо Деду морозу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://grudina.info/newyear/
по этой ссылке тест) проходим, ответы выкладываем))

2

Аххаха, такой ржач))) классный тест)))  :rofl: вот что получилось:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под ванной и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00.15. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня газовая плита и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я тебя люблю". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять" !!! И заставляет меня готовить ему жареная курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а пуфифтик ! В общем, дедушка мороз, если ты не хулиган, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне газовая плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой газовая плиту. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она сдохнет. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Анна

Правда такое ощущение, что письмо писала не я, а какой-то нерусь))

3

А я раньше знала про эту ссылку!!! :angry:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "смех без причины - признак дурачины". Мой папа работает бизнесменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему рыба под соусом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца вонючее. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Лайэтта ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный рак забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на каникулы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя предатель !

4

да ладно тебе, Оль) ты могла сама ссылку дать)
а у меня вот что:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут анна. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "та ладно?". Мой папа работает архитектром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не анна, а вареник ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на почтобы голова перестала болеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разабьётся, наверное. Помни что я верю в тебя сволочь !

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлечка♥. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дно мусоркие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ""вау!"". Мой папа работает актёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Казёл" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлечка♥, а Скалка, почему?Потомучто прикольно.... ! В общем, дедушка мороз, если ты не шорохов макс, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ляпёшка....... Помни что я верю в тебя Сволочь !

Деду Морозу ! Юлечка♥

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Тесты » тест Письмо Деду морозу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно