..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоянка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь ученики и учителя оставляют свои автомобили

2

*девушка вошла на стоянку и подошла к своей машине*

3

- Вау! У тебя классная машина! Кабриолет?

4

-ага) мне тоже нравится)

5

- Ну что, тронемся???

6

-конечно! тебя подвести?

7

- ну давай, если удобно

8

-какие вопросы?
*улыбнулась*
-присаживайся)
*Аннет села на водительское седение*
-тебя куда везти?

9

*Вдруг девушка смутилась.
- Ну ты можешь довезти меня до Форкса, а дальше я сяду на такси, просто я живу очень далеко...в лесу

10

-хмм*девушка задумалсь*
-как скажешь. мне не трудно

11

*Села на пассажирское сиденье. Достала из сумки мешочек с конфетами:
- Вот, это плата за проезд.

12

-ой, да не надо) ну что, тебя только до Форкса?

13

- ага.

14

-ну ладно
*Аннет завела машину и их умчала дорога*

15

*Красная машина, принадлежащая Шарпей, подъехала к стоянке. Из нее позже вышла сама девушка и поспешила в школу. Надо еще расписание просмотреть.*

16

*Уроки закончились и Шарпей вышла из школы вместе с гурьбой студентов. Среди них не было Аннет и это расстроило Ватсон.
Подойдя к своей машины, которая стояла на видном месте она помахала своим одноклассникам и села в машину. Так прошло несколько минут и она решила поехать к ней домой. Хотя сначала нужно узнать адрес.
Вышла из машины и направилась в корпус администрации.*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно