В этой теме можно поделиться своими снами, будь они интересные, бредовые или ржачные (но в принципе можно и обычные) =)))
ПС. Извиняюсь за большой пост, просто я люблю свои сны описывать)))
Вот например сегодня мне снился апокалипсис)). Ну, в начале сна я убегала от кого-то, а потом уже пошла вторая часть - из земли стали вырываться огромные потоки лавы, все вулканы пришли в действие, земля начала обрываться и уходит куда-то вниз, в общем на земле царил ад. И вот ночью на берегу Енисея (я там часто гуляю - живу близко) я бегаю по горячей земле, спасаюсь от огненных брызг. Во время очередного бега, в моем мозгу проносится мысль: "Какой интересный сон мне снится, надо будет проснуться, законспектировать его и выложить на форуме!" :DDD
Потом вдруг появляется некая таблица, на ней нарисован график - показано сколько уничтожено территории лавой(закрашено оранжевым цветом, короче вся Россия была закрашена. Обидно блин, что с лица земли стерта только Россия, а остальные страны не пострадали(((. В общем потом я увидела, как ко мне несется огроомный поток лавы, снося все на своем пути. А потом я умерла(точнее сгорела ).
Хотя кошмаром я этот сон не считаю, так как во сне я не чувствовала страха.
А вот вчера мне снилось что я с родителями убегали от маньяка, который сначала убивает, а потом вскрывает грудную клетку. И вот мы бегали от него по дачным участкам довольно долго. И вот потом я думаю (и опять же во сне!): что это мне сниться, и у меня есть выбор: я могу проснуться и вырваться из этого сна, а могу не просыпаться, еще побегать и посмотреть что же дальше случиться)). В общем я выбрала первый вариант, однако проснулась не сразу - открыть глаза удалось только со второго раза((. Вот так кошмары не хотят отпускать меня в реальность(.
Вообще мне в последнее время довольно часто снилось, что за мной погоня. Еще раньше снилось, что я терялась или находилась в незнакомом месте и не знала, куда идти дальше, еще снилось что я куда-то падала - или с обрыва, цепляясь руками за спасительные веточки и кустики, или куда-то в бездну. Так же мне снились сны, где я умираю.... Но хорошие сны мне тоже снятся)))
А вам в последнее время что-нибудь снилось??