..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Гостиная » Что у вас за будильник, под что вы просыпаетесь?

Что у вас за будильник, под что вы просыпаетесь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня вот Edvin Marton - Tosca Fantasy стоит уже долгое время) Правда, уже около месяца я не завожу будильник))

2

У меня на будильнике вот это: Hideki Taniuchi - Death Note (ога, я и сюда умудрилась тетрадку впихнуть)), будильник звонит в 9.30, но я все равно сплю до 12, иногда до часу дня))

3

А я просыпаюсь под мамин крик: "ЛЕНА ПРОСЫПАЙСЯ!!!!!!!! В ШКОЛУ ПОРА!!!!!!"

4

Анабель, очень хороший будильник))

5

Спасибо))) Всеи советую такую мелодию  :rofl:

6

hollandback gerl она жутко меня уже достала!!)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies069.gif

7

Сейчас у меня Наше радио на будильнике) таймер на музыкальном центре ставлю вместо телефона)

8

А у меня либо мама на будильнике, либо стандартный звонок Самсунг.

9

miss Vatson написал(а):

стандартный звонок Самсунг.

О.о я что-то забыла, какой он... не напомнишь?

10

Aннет, да обычные повизгивание с вибрацией

11

У меня на будильнике ужасно противный звук >< как ящик хомячков режут и ещё железкой по стеклу.. зато после 4 звонка сразу просыпаюсь :)

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Гостиная » Что у вас за будильник, под что вы просыпаетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно