..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Жизнь » Желаете ли Вы ВЗОРВАТЬ ШКОЛУ НА УРОКЕ ХИМИИ?

Желаете ли Вы ВЗОРВАТЬ ШКОЛУ НА УРОКЕ ХИМИИ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Желаете ли Вы ВЗОРВАТЬ ШКОЛУ НА УРОКЕ ХИМИИ????????
Нет! Школа - это святое!

0% - 0
Всю жизнь только об этом и думаю.

66% - 2
За меня это сделали другие)))

33% - 1
Голосов: 3

1

Ну так как?

Отредактировано Анабель (2010-06-20 18:54:09)

2

Анабель, считаю, что нужно поменять название темы - идёт речь про урок химии, но в сообщение идёт отношение к школе. Будьте так добры, исправьте название, а ни то тема будет удалена.

3

Aннет
Я правильно поняла?

4

Да, правельно.

Кстати, я взорвать школу только и мечтаю))

5

Да у всех детей и подростков (особенно!!!!) такая цель на протяжении всей школьной жизни  :O

6

Да, ты права. Но что поделать?

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Жизнь » Желаете ли Вы ВЗОРВАТЬ ШКОЛУ НА УРОКЕ ХИМИИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно