Автор: by Nita Kholopova
Бета: by Julia Bikova
Персонажи: Одолжила у Стефани, мои так же присутствуют
Рейтинг: G
Размер: макси
Жанр: романтика, гет
Состояние:закончен,
примечание:Роднульки, это мой первый фанф, критику приму в любом виде, можете бить палками, закидывать камнями и тапками но легче достать из тумбы револьвер))))
Глава 1
Боль. Боль. Я не помню, как долго горело всё моё тело….Было ощущение, что в мою шею и запястья вбили сотню гвоздей. Мое сердце билось с яростной силой, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Это было похоже на звук вращающихся лопастей вертолета. Огонь был таким, что полностью оглушил меня. Моя спина изогнулась, боль с огнем резко устремились ввысь.
Это была битва внутри меня – мое отчаянное сердце сражалось с мощью огня. И оба проигрывали. Адское пламя сжигала все, что можно, а сердце отбивало свои последние удары.
Весь огонь сконцентрировался на моем сердце. Оно резко дернулось. Ответом на это послужил глухой удар. Оно дважды запнулось и совершило удар в последний раз.
Тишина……все прошло…..оно не бьется…..я его не слышу…..не чувствую…..боль ушла, лишь слегка болит горло……
-Она скоро очнется, я это вижу, она угрозы не представляет , Белз, Джас успокойтесь, -мне нравился этот голос-он похож на перезвон колокольчиков.
-Элис она новорожденный!
-Джас верь мне! Она не тронет нас! Милый всё будет хорошо, я понимаю что ты беспокоишься о нашей безопасности, в противном случае мы можем постоять за себя, Несс ничего не угрожает она с Джейком уехала в Ла-Пуш, и приедут не скоро.
-Всё коротышка, угомонись! Понятно что тебя не переспорить! Она скоро очухается и мы всё сами узнаем:мы все сдохнем, или же надежда есть.
Обладатель этого басистого голоска заржал на всё помещение, к нему присоединился женский смех. Да уж….. Паренёк с юмором.
Я сделала глубокий вдох и открыла глаза…….Восемь пар медовых глаз пристально смотрели на меня…..в их взгляде таилось недоверие и опаска…..позы говорили о том что в любой момент они готовы защищаться…..Они были прекрасны….. Четыре мужчины и столько же девушек:один — крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. Другой — медовый блондин, выше, стройнее, но такой же мускулистый. Третий — высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями. Он выглядел моложе остальных парней, которые могли быть студентами университета или даже преподавателями.Четвертый высокий элегантный блондин, он был старше всех, хотя я не дала бы ему больше тридцати лет,ито с натяжкой.
Девушки тоже принадлежали к разным типам. Одна высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Именно такие часто появляются на обложках глянцевых журналов. Вторая, миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа. Третья была с волосами цвета карамели; её лицо в форме сердца с ямочками на щеках,от неё так и веяло теплом и заботой. У последней были длинные прямые, темно-коричневые волосы она мне показалась страстной натурой…. С чего я взяла?
Все они били похожи на королей:черты их лиц были столь же благородны. Никогда прежде я не видела столь прекрасных людей….. а были ли они людьми?
-Кто вы? Что вам от меня нужно? Где Брайан?
- Мисс успокойтесь, мы не причиним вам вреда. Меня зовут Карлайл Каллен, А это моя семья. Мы должны вам кое что сказать, и прошу поверить: это на самом деле прада…Он говорил очень долго,говорил что я справлюсь, что они мне помогут…Я вампир…..Меня убил человек, которого я любила и которому доверяла….Брайан, зачем ты так со мной…..