..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Ла-пуш » на берегу моря

на берегу моря

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

*в Ла-Пуш любят все отдыхать. там прекрасныая природа. даже когда идут дожди люди с удовольствием едут туда*

2

Ла-пуш,это Ла-пуш!

3

*машина с сильным шумом подъехала к берегу моря. Аннет сегодня стремилась попасть именно сюда. она вышла из машины, захлопнула дверь и поставила её на сигнализацию. погода была то, что надо: тепло, но пасмурно. девушка улыбнулась и пошла прогуливаться по берегу*

4

такси остановилось у берега .Дениза вышла и на ходу раздевшись вошла в воду.Как здорово!

5

*через несколько минут прогулки, Аннет заметила свою знакомую Денизу. подошла к ней*
-привет. тоже решила прогуляться?

6

-Да*дениза улыбнулась и каким то хитрым взглядом посмотрела на Аннет*-не расскажешь мне свою историю?*спросила она.*

7

-Хм... что именно ты хочешь знать?

8

-Ну...для начала...кто ты,у тебя есть какая нибудь тайна?конечно если ты можешь ее открыть..

9

-Хм... Ну, меня зовут Аннет Енервайт, мне 17 лет, я ещё учусь в школе, но смотрю за кафе, т.к. меня попросила сестра, а она директор этого кафе. *посмотрела на море* а тайн нет...

10

-Жаль,люблю секреты*Дениза улыбнулась,а затем рассмеялась *-расслабься,я не имела в виду ничего такого.просто люблю секретики.У меня самой есть ...ну "тайнишка".*Дениза опустила голову вниз и перестала улыбаться*-только я ее тебе открою потом...если ...получится.

11

*улыбнулась*
-как хочешь, дело твоё...
*Аннет надоело стоять. она села на песок и стала глядеть в даль моря*

12

-Любишь море?Может устроим какое нибудь приключение?

13

-да, обажаю море... а ещё горы... *поразмыслила* а давай!

14

-ну *Дениза хитро улыбнулась*-может сделаем вылазку в город? пройдемся по магазинам?

15

-хм, ну что ж...*немного подумала* можно,я давно уже там не была.

16

девушки  собрались и не спеша пошли в сторону города.на шоссе поймали машину .в скором времени они уже были в городе.

17

*Аннет прошла к своей машине. села, завела мотор и поехала по дороге, ведущей в город*

18

*Аннет появилась так внезапно, что распугала птиц, сидящих на берегу. Девушка грустно улбнулась и села на песок, всё смотря на горизонт*

19

*на море было так хорошо, что Аннет потеряла счёт времени. солнце светило во всю мощь, воздух приятно пах солью, но вдруг погода изменилась - подул сильный ветер, волны на море разбушевались, пошёл мелкий, а затем сильный дождь. девушка около часа сидела неподвижно под дождём, преже чем поняла, что происходит и как она вымокла. Аннет не раздумывая встал и трансгрессировала в свой дом*

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Ла-пуш » на берегу моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно