..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Школа города Форкс » Корпус администрации

Корпус администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Школа состоит из нескольких корпусов и один из них - администрация.
http://zhurnal.lib.ru/img/k/koloskowa_a_w/forksidrugiegoroda/01.jpg
Зайдя в это небольшое с виду здание, вы увидите сразу напротив входа огромную Доску Объявлений.

Доска Объявлений
Администрация:

Список преподавателей:
ИЗО - сильва

Это было всего два объявления с этой доски. Также на ней такие записи, как "Срочно соберите дневники на проверку Администрацией"; "Список отсутствующих на уроках учениках" и так далее, и тому подобное. В общем, страшное заведение для всех учеников.

Но зато:
За помощью, уважаемые ученики, обращаемся, не стесняемся! Администрация не кусается.

2

Можно ли мне? преподавать 9-11классы!?!

3

сильва, можно. Выбери предмет только)

4

Рисование!

5

Рисование? Давай тогда уж Изобразительное Искусство. Все-таки 9-11 классы)))
Ты Кабинет будешь сама оформлять или возьмешь помощь администрации в моем лице?

6

Нет сама!

7

*В корпус администрации зашла девушка. Громко цокая каблучками по кафельному полу она зашла в кабинет директора. -Можно я буду учиться у вас в школе? И она выложила документы на стол*

8

*Мадам Доуд внимательно осмотрела документы девушки: результаты учебы в другой школе.*
- Можете присесть. *улыбнулась девушке, затем повернулась в сторону двери и крикнула громким голосом.*
- Кофе!!!
*прибежала секретарь и положив две кружки и заварник на стол, убежала, шелестя бумагами.*
- Будете пить?
Назовите, пожалуйста, ваше имя, чтобы мы могли занести его в протокол.

9

- Маргарет Блек. *девушка приветливо улыбнулась* Вы не думайте-я отлично училась...просто пришлось переехать...

10

- Да? *мадам Доуд сначала недоверчиво посмотрела на Маргарет*
Хм, ну что ж. На выходе из корпуса Администрации вы найдете "Расписание занятий". Там же написаны и аудитории.

11

- Благодарю! *девушка развернулась и пошла из кабинета*

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Школа города Форкс » Корпус администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно