..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд=)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Здесь можно пофлудить.)))
Нда, сегодня у меня весь день без логики... Всё на автомате.

2

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд  Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд  Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд
8-)

3

Sweet_Symphony:cool:
как дела?

4

Окей)) Болею опять, конечно... Зато каждый день сижу в инете и смотрю всякую дребедень)) А как у тебя делишки?

5

Опять болеешь? Ну ты даёшь... Это не так уж и плохо))
У меня нормально.

6

ну раз можно флудить-то пофлужу в слать. какой у кого настроение?

7

...Эмба...., конечно можно.)))
фиговое... у тебя как?

8

Aннет
та обычное-нормально всё..а ты введи ещё анкеты..

9

эх...
=)
фух... температура...

10

Aннет
у тебя?

11

да, пусть и небольшая, но что-то очень мне холодно и плохо...

12

Aннет
знобит? если да-то простыла

13

...Эмба...., угу, знобит...

14

привет)) тут кто-нибудь есть?

15

Аллё, народ? :mybb:

16

Я здесь))) Ань, а как у вас погода?))) У нас вон жарко и душно, каждый день градусов под 30  %-)

17

Ну у нас так, сегодня первый день жарко) А до этого было ооочень холодно...бр.

18

Ааа, ясно, а у нас жарииища.... сегодня не могла уснуть  из-за жары - ворочалась до 3 часов ночи(

19

Это плохо... я в час кое-как вырубилась...

20

http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/flood.gif

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно