..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Фильмы » Дакота Фаннинг - Джейн Вольтури

Дакота Фаннинг - Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дакота Фаннинг родилась в спортивной семье — отец Стив Фэннинг (Steve Fanning), (р. 1967) — бывший бейсболист, мать Джой Фэннинг (Joy Fanning) (р. 1967), в девичестве Эррингтон (Arrington) — бывшая профессиональная теннисистка. Имеет немецкие и ирландские корни. Дакота научилась читать в 2 года, в 4 взяла в руки скрипку. Актёрские способности у неё появились с ранних лет. В 4 года, когда у неё родилась сестра Эль (Elle), она стала играть с ней в дочки-матери. Засовывала под платьице подушку и притворялась, что рожает. Её новорожденного ребёнка играла её сестра. Окружающие посоветовали родителям показать её какому-нибудь специалисту. В 1999 году, в 5-ти летнем возрасте, дебютировала в рекламе порошка «Тайд». В телевизионных постановках занята с 2000 года. В 2001 дебютировала в кино, в фильме «Я — Сэм». В 7-летнем возрасте сыграла в молодёжной комедии «Мартовские коты» (2001), в котором главную роль исполнил Джерри О’Коннелл. В 8 лет за участие в фильме «Я — Сэм» (2001) была выдвинута на соискание премии Гильдии киноактёров и стала самой юной номинанткой за всю историю данной награды. Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний была награждена как «Лучшая молодая актриса». В многочисленных интервью образцами для подражаний она называет «оскароносных» Мерил Стрип и Хилари Суонк.

Самые заметные последние фильмы с её участием — «Затравленная» (Hounddog), фильм 2007 года, «Пятое измерение» (Push), фильм 2008 года, «Тайная жизнь пчёл» (The Secret Life of Bees), 2008 года. Действие фильма «Затравленная» разворачивается в начале 1960-х, в американском юге. Дакота там играет юную фанатку Элвиса, у её героини, как и у неё самой доброе сердце, но её ненавидят окружающие. Самой актрисе на съёмочной площадке было только 12, но ей приходилось сниматься в откровенных, даже эротических сценах, со сценами изнасилования, что породило дискуссию в американском обществе.

http://i119.photobucket.com/albums/o152/juliet_at_heart/Twilight%20Saga/4f2a597a.jpg

2

Моя любимая героиня с Вольтури, а то и вообще во всем фильме)))

3

Анабель, я тоже) одна из любимых актрис)

Первое, что привлекает внимание в новой фотосессии Дакоты Фаннинг, это большие голубые глаза юной актрисы. Ее снимки появятся в декабрьском номере журнала «Teen Vogue». Впрочем, как  и новое интервью с Дакотой, в котором она рассказывает о том, как быстро взрослела благодаря своим ролям в кино, почему она пошла в частную школу, а также о своих отношениях с Кристен Стюарт.
Об отношениях с Кристен: «Мы стали очень близки, как будто мы знали друг друга всю жизнь. Мы постоянно общаемся. Мне никогда не приходилось играть такого злого персонажа, как в «Новолунии», и из-за того, что я очень хорошо знаю Кристен, мне было очень непросто играть ее врага. Все время звучало: “Прости, подружка!”. Наша дружба в реальной жизни очень напоминает отношения Джоан и Чери, которых мы играли в «The Runaways», не считая, конечно, негативной стороны».

О переходе из образа ребенка-звезды в образ тинейджера-звезды: «Скоро я стану взрослой, и я хотела бы играть в кино всю жизнь. Ведь это то, что я люблю. Для этого мне нужно продвигаться в карьере. Те роли, которые я выбираю, возможно, не нравятся некоторым поклонникам, но я делаю то, что считаю необходимым и правильным в данный момент времени».

О посещении частной школы: «Свое чувство протеста я выражаю на съемочной площадке. И мне это надоедает. Поэтому я наслаждаюсь обычной повседневной жизнью. Я перешла в девятый класс своей школы. Все там очень чутко ко мне относятся. Мне всегда было важно чувство дома. Ведь это то, о чем всегда помнят пожилые люди. Они помнят свой выпускной вечер. И мне тоже очень хочется этого».

4

мне она тоже нравится

5

сильва:)

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Фильмы » Дакота Фаннинг - Джейн Вольтури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно