..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Книги » Какая книга вам понравилась больше всего?

Какая книга вам понравилась больше всего?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какая книга вам понравилась больше всего?
Сумерки

71% - 5
Новолуние

0% - 0
Затмение

14% - 1
Рассвет

14% - 1
Голосов: 7

1

Ну, что скажете?

2

Я за сумерки1. Конечно я немного замялась между сумерками и затмением, но выбрала все-таки 1 книгу.

3

мне нравятся сумерки и рассвет))) но голос отдала за первую книгу!

4

Мне нравятся все книги без исключения))но все-таки рассвет нравится на капельку больше, и я за него проголосовала)))

5

Мне очень нравится затмение, проголосовала за него))))) ведь там наша неугомонная Белка мечется между горячим Джейкобом и ледянным Эдвардом...

6

Конечно я за первую книгу саги! Ведь это она нас познакомила с удивиельным миром семьи Каллен и Беллы Свон))

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Книги » Какая книга вам понравилась больше всего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно