..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Всё о форуме » Книга предложений

Книга предложений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если есть какие-то предложения по форуму, пишите здесь.

2

ну я хотела бы предолжить сменить цвет главной темы на более темный, (допустим золотисто-коричневый), и главные заставки-картинки.....

3

Я б с удовльствием, вот только не знаю как...

4

а попробуй спросить у тнеь солнца на другом форуме, она всё таки модератор, может в курсе как это делаеют)))))

5

Можно будет) просто надо такого человека, кто может сделать дизайн на форуме.

6

может надо начать сотрудничество??? тот форум с фан клубом дружит, и поэтому развивается стремительно, почему бы тебе не подружится с *зелёным*??? там отличные мастера по этом поводу, всегда подскажут, тем более тебя там оч хорошо знают и уважают))))

7

Хм, даже не знаю...

8

Девчонки, скажите, я не перестаралась?

9

Aннет, немного есть)  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif
мне календарь нравится) а то я никогда не помню, какое сегодня число)

10

Ох, может тогда убрать чего-нибудь?

11

Может убрать Информационное табло сверху?

12

miss Vatson написал(а):

Может убрать Информационное табло сверху?

Это я ещё вчера сдалала))) Девчонки, скажите, ведь так форум намного лучше выглядит? Не зря же я тут 2 часа парилась...

13

Форум выглядит отлично, имхо))
Кстати, я вот подумала - может отделы Блоги и Знакомства как-нить соединить? Вроде и там и там "рассказать о себе, узнать о ком-нибудь что-нибудь и т. п."... Мм??

14

Sweet_Symphony, не плохая идея) А ещё было бы лучше, если бы сразу предложила вариант ^^

15

А ещё было бы лучше, если бы сразу предложила вариант

Хмм, может быть Блоги переместить в Знакомства, чтобы был небольшой форум в форуме (если вообще так можно сделать)))

16

Нуу, вообще-то как-то можно сделать,  чтобы форум в форуме был... но я не знаю, как это сделать. Попытаюсь узнать у кого-нибудь в ближайшее время))

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Всё о форуме » Книга предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно