..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Жизнь » Боль во сне

Боль во сне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иногда во время сна я ощущаю невыносимую боль от того, что меня либо укусила ядовитая змея, либо собака, либо я упал и сильно ударился. При чём эта боль вполне реальна - порой ощущения настолько невыносимы, что я моментально просыпаюсь и боюсь заснуть дальше.
А с вами такое случается?

2

А часто такое у тебя?! Со мной такого на сколько я помню не случалось...

3

Анабель написал(а):

А часто такое у тебя?!

Нет, но иногда бывает. И у сестры моей тоже такое бывало.

4

Знаешь,как то начала читать одну книгу (название забыла) автор-Джек Лондон.Так вот там один чел изучал психологию(ему правда что то снилось) так вот вроде ,как ощущение падения связаны с памятью предков...люди 1000000лет назад лазили по деревьям,падали и кто выжил,тот передал эту память потомкам,а все мы их потомки!Так может твоих предков и змеи кусали?

5

сильва, хм, конечно всё возможно...

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Жизнь » Боль во сне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно