..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Фильмы » Элис Каллен - Эшли Грин

Элис Каллен - Эшли Грин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю, как вам, но мне эта актриса очень нравится! И роль её подошла)

2

Ага!!! Когда я увидела её с длинными волосами, я её не узнала!!! Она ведь красивее так!!! А на предпоследней фотке так это вообще... наверное принцесса из какой нибудь сказки!!!

3

Да, она очень красивая)))

4

Хоть "Новолуние" мне не понравилось, но Элис там офигенно красивая!!!

5

Фотосессия Эшли Грин для Marie Claire
Звезда «Сумерек» Эшли Грин (Ashley Greene) снялась недавно в фотосессии мод для известного журнала Marie Claire.

В черно-белых готических нарядах от Dolce&Gabbana молодая актриса была похожа на «королеву вампиров». По мнению дизайнера Стефано Габбана, кружевное корсетное платье из этой серии снимков «должно быть в гардеробе любой женщины, потому что оно женственное и чувственное».

Журнал опубликовал также и видеоролик, в котором показан процесс съемок фотосессии, и дано интервью Эшли (вы увидите его в конце нашей статьи). Девушка рассказывает не только о своей работе в мире моды и планах на будущее, но и о том, кого она считает своими «иконами стиля».

Оказывается, «иконами стиля» для Эшли Грин являются две знаменитые актрисы: Одри Хепберн и Гвинет Пэлтроу.

http://s42.radikal.ru/i097/1005/5e/b7fb54331b37.jpg

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Фильмы » Элис Каллен - Эшли Грин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно