..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Гостиная » Последняя прочитаная книга

Последняя прочитаная книга

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пауло Коэльо - Алхимик

2

Эмили Бронте - "Грозовой перевал" :cool:

3

а у меня... кхм... Джонни Д.  :blush:

4

Горький "В людях" на каникулы задавали читать.)

5

Гарри Поттер и Философский камень

6

"Кладбищенские истории" - Б. Акунин и Г. Чхарташвили

7

Death Note Another Note: The Los Angeles BB Murder Cases^^ Правда с интернета качала...

8

Aннет написал(а):

Гарри Поттер и Философский камень

я в обще Гарри перечитываю каждое лето ,начиная с 1 книга, но в этом году , пока не начала, так как книгу мой брат ( ВСЕ книги) отдал почитать... http://yoursmileys.ru/tsmile/iloveyou/t4703.gif

а так недавно прочитала Унесенные ветром - М. Митчел.

9

тнеь солнца, я её тоже недавно читала...

А.С. Пушкин "Пиковая Дама" (на лето была задана)

10

Пауло Коэльо - И в день седьмой

11

Вальтер Скотт - Айвенго

12

Aннет
кстати у Пауло Коэльо классная книжка "Одиннадцать минут"
а я только трилогию Ника Перумова дочитал "Кольцо смерти" вроде  :blush:

13

Chubrick написал(а):

кстати у Пауло Коэльо классная книжка "Одиннадцать минут"

Знаю, знаю, читала уже))

Хех, а я  что-то в последнее время кроме учебников ничего не читаю.. так что последняя прочитаная книга моя - биология  :D

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Гостиная » Последняя прочитаная книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно