..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Кино » Астерикс и Обеликс

Астерикс и Обеликс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

как вам фильмы с участием этих двух героев? мне лично очень нравиться "миссия Клеопатра")) такой ржачь :D

2

А я только "Клеопатру" и смотрела. Ага, прикольно)))

3

А я смотрела Клеопатру, про Цезаря и про Олимпийские игры. Мне очень понравилось)), смешно очень))) а в Олимпийских играх вместо привычного Астерикса уже какой-то другой актер  :huh: мне этот фильм не очень понравился.

4

SweetSymphony написал(а):

в Олимпийских играх вместо привычного Астерикса уже какой-то другой актер   мне этот фильм не очень понравился.

да, тот, котроый играл в двух других отказался играть в этом фильме. да, по мне самый удачный фильм второй, про Клеопатру))

5

ага, согласна)) но цезарь тоже ничо)

6

а я вообще не очень люблю французские фильмы,только Люк Бессон(5 элемент,такси) мне нравятся

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Кино » Астерикс и Обеликс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно