..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

В центре города находится местная Больница. Это невысокое светлое здание, построенное совсем недавно. Здесь работают хорошие врачи.

2

*к больнице подъехала машина. из неё вышла девушка и помогла своей подружке выйти из машины*

3

*Вышла из машины. Было довольно темно.*

4

-так, нам к какому врачу надо идти?

5

*Прикидывает в уме:
- К хирургу. Наверное..

6

-мда? ну пойдём.....сама дойдёшь?

7

- У меня же рука сломана, а не нога. Ну что, поковыляем? *вошла в Больницу и подошла к таблице. Нашла "Хирург - кабинет №45".
- Это на втором этаже.

8

*вошла в больницу вместе с Шарпей*
-на втором, так на втором)
*поднялась на второй этаж*

9

*Прошла до кабинета. Постучалась. Ответа не последовало и Шарпей дёрнула ручку. Закрыто.
- Мистер Вантон уже ушёл, девушки. *донесся сзади голос. Это говорила медсестра* Можете прийти завтра. *и она ушла*

10

*обернулась. прослушав всё, что сказала медсестра, повернулась обратно*
-Шарпей, что теперь будем делать?

11

- Вряд ли нам тут разрешат остаться. Домой идти, а завтра пораньше приехать. Возьму мамин пикап.

12

-ну тогда давай я тебя довезу до дома

13

*Подумала, подумала...Родителей все равно дома нет, так что можно привезти в гости Аннет.
- Ну давай. Знаешь, где находятся Орнами?

14

*стала вспоминать*
-думаю да, если что, подскажешь)

15

- Ну пойдём тогда. *вышла на лестницу, а оттуда на улицу.*

16

*вышла на улицу. села в машину и завела её. подождала Шарпей*

17

*Села в машину.
- Значит по дороге ехать до шоссе номер 58. Затем свернуть в лес и оттуда ехать по проселочной дороге. Будет река и через мост проехать. А там и до дома недалеко.

18

-хорошо
*машина тронулась с места и поехала за город*

19

*Белый Nissan подъехал к больнице и заехал на стоянку.
http://www.avto-xolding.ru/foto/images/20090825131435_p0044082_41998_b.jpg
Поставив машину, Шарпей вышла из неё и зашагала ко входу. Поднялась на второй этаж и постучала в кабинет доктора Вантона.
- Войдите. *услышала она молодой голос врача, девушка зашла.*

После часа, проведенного в ожидание рентгена, а затем загипсовывания сломанной руки она вышла на улицу и подошла к машине.*

20

*он дошёл,на улице было много народа ,его не пускали в здание!,он вместе со мной на руках протиснулся,но в тоже время безупречно во шёл!Он велел положить меня в психологический корпус*

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно