..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Evanescence

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это моя любимая группа. Я от нее фанатею)
Немножко инфы про нее:
Группа существует с 1996 по сегодняшние дни, основана она в Литл-Роке, штат Арканзас.
Жанр: готик рок, готик метал, альтернатива, рок-баллады, фортепианные баллады.
Как вам их песни? Хоть тексты и депрессивные, но когда у меня плохое настроение, их песни мне очень помогают, и я становлюсь повеселее))

2

У меня раньше их песни были, но мне что-то они не очень...

3

А чем они не понравились?

4

слушала их мало наверное :dontknow:

5

аааа, ясно... а ты послушай их "My immortal" - очень красивая, грустная, знаменитая песня) Я конечно понимаю, о вкусах не спорят, но все же рекомендую) может понравится...  :rolleyes:

6

а я вообще ниразу не слушала... наверное...

7

Она не такая уж малоизвестная  :unsure:

8

А я послушала эту... "My immortal". Грустная и медленная. Красивая))) :music:

9

=) мне она тоже очень нравится) когда я ее слушаю, все время что-то из детства вспоминаю о.о

10

эм, я тут на компе в музыке копалась и нашла песни этой группы)) оказывается я её слушала, просто на название группы не смотрела... :blush:

11

Бывает). Ну и как они?

12

хорошие песенки))

13

:)

14

Послушала я "My immortal"... ну, что сказать... Я В ВОСТОРГЕ!!! Скоро с интернета скачаю ноты и попробую сыграть!!!

15

Блин, я тоже сыграть хочу :(  Вот только пианино у меня нету, а так я пытаюсь учить наизусть их фортепианные песни.)

16

Анабель, а дашь ссылку на ноты??? :flirt:

17

miss Vatson
Её сначала найти надо. Просто я ещё не искала - времени мало :dontcare:

18

Анабель, http://www.notonly.ru/component/sobi2/? … obi2Id=344

19

miss Vatson Спасибки)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно