..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

*Аннет тупо уставилась в записку, видимо так ничего и не поняв. Так чей это номер?..*

142

*К ней опять подлетел этот парень и сказал на ухо*
- Мой !если хочешь узнать про денизу спроси у меня или позвони!
_И принесите мне воды хотябы!

143

-Да, да, хорошо... - произнесла девушка потерянным голосом. - Эй, официант, дайте этому юноше воды! Быстро! - официант быстрым движением налил воды и поставил его на барную стойку. Послышался голос: "Вот, пожайлуста".
-Пожайлуста. - девушка мило так улыбнулась и ушла в свой кабинет, крепко сжимая в руке записку.

144

-Спасибо*сказав официанту*
*Крикнул Аннет*
-Пока

145

*Аннет встала со своего рабочего места и вышла в зал. Сказав брамену, что она уходит и что ему самому придётся закрыть кафе, девушка расстоврилась*

146

*Парень випив воду сказал *
-Чао*ушёл*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно