..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

Добропожаловать в кафе "Дождливый Форкс"! Желаем приятного времяпрепровождения:)

2

*машина Аннет остановилась возле кафе*
-ну, Шарпей, вподе приехали)

3

- спасибо, а мы завтра не учимся да? Давай тогда встретимся, если ты сможешь, конечно.

4

-да, конечно) давай тогда в этом кафе?

5

- давай. Я сама приеду. *добавила она и открыла дверцу.* Пока. *вышла из машины и тихо закрыла дверь. Помахала Аннет и подошла к такси. Села в него и уехала домой.*

6

-пока, Шарпей*девушка улыбнулась и поехала домой*

7

*приехала на такси и остановилась около кафе. зашла. вроде пусто...*
Эй, есть тут кто-нибудь?

8

*девушка подъехала к кафе. вышла из машины, поставила её на сигнализацию и прошла в кафе. встала за барную стойку. увидела вошедшую девушку*
-привет) что будем заказывать?

9

Нет, спасибо, я ничего не хочу... Просто зашла сюда, посидеть =)

10

-эм, а не хотите ли работать у меня в кафе? просто я его не давно открыла, работать ещё не кому...

11

- Заманчивое предложение... А какая зарплата будет?))

12

-ну.....*подумала*
-думаю, около 35000 тысяч, это пока. сейчас просто народу мало заходит

13

Я согласна) Мне рабоать прямо сейчас?

14

-ну, только не сегодня. с завтрашнего дня)

15

- Хорошо, а во сколько приходить?

16

-к 9:00

17

Окей, приду завтра без опозданий)*и девушка вышла из кафе*

18

-давай, удачи)))

19

*Из-за угла с визгом тормозов показался автомобиль. Что ж, я всегда так паркуюсь. Затем быстро припарковался, влез между машинами.
http://kolesa.kz/f/a_storage/a_photos/06290/138/1/320x240.jpg
Из него вышла хозяйка. Закрыла машину и вошла в кафе. К радости, что не надо будет ждать, увидела Аннет.
- Привет, ну  и машин здесь, еле припарковалась.

20

-приветик) да? странно, поситителей почти нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно