..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

-ладно, хорошо. кафе начинает работать с 9 часов утра. до завтра.

122

*Аннет очнулась и поняла, что заснула на барной стойке. немного потянувшись, она прошла на кухню чтобы проверить, как работабт повара*

123

Дениза подошла к кафе.Уже более смело зашла внутрь -Эй ,привет*окликнула она*-я пришла,пришла на работу.Ау...

124

*услышала какой-то шум. вышла из кухни*
-А, это ты... готова к трудовым будням?

125

-Готова,где переодеться?

126

-Вооон там. *Аннет указала на дверь рядом с барной стойкой*

127

Дениза пошла в указанном направлении.Она зашла в небольшую комнатушку,где стояли шкафчики.Девушка переоделась и вышла в помещение кафе.
-Что мне теперь делать*спросила она*?

128

-Ну что обычно делает официант? - *улыбнулась* - Если народу в кафе мало, то можешь помогать на кухне.

129

-Отлично*Дениза улыбнулась* .Как раз в этот момент в кафе зашел первый посетитель.Это был высокий ,худощавый парень лет 16,достаточно не красивый,но с обаятельной улыбкой.
-Мисс Аннет,можно мне капучино   и ваше фирменное блюдо?*вот и первый заказ -подумала девушка подходя к парню.*

130

-Удачи, Дениза. - *девушка улыбнулась и сказала парню* - Вот, вас обслужит эта мисс. - *а сама вернулась к стойке*

131

-Днеиза принесла парню заказ*и вежливо сказала *-Приятного аппетита !
....Прошло полдня...клиентов сегодня было достаточно много,но к вечеру стало гораздо меньше
*девушка воздушными шагами прошла к стойке ,и вежливо,почти умоляющим голосом сказала Annet*
-Аннет,моя смена закончилась ,можно ли  мне пойти домой?

132

-дада, конечно. Тем более рабочий день окончен. - *улыбнулась*

133

*Дениза улыбнулась в ответ,и пошла домой*

134

*Аннет тоже решила не медлить. Вышла из кафе и закрыла его. Села в машину. Через пару минут она уже была на пол пути домой*

135

*машина подъехала к кафе. из неё вышла девушка. она подошла к дверям, прекрепила что-то и вернулась в машину. черезе пять минут уже и след её простыл. а на дверях кафе висела следующая надпись:*

Уважаемые жители!
Увидомляем вас, что наше кафе не будет работать с 23 по 28 февраля по техническим причинам. Кафе снова откроится 1 марта.
Просим извенения за принесённые неудобства.
Администратор кафе Аннет Шэн.

136

Дениза приехала увидела что никого нету и оставила записку

Дорогая Анент
                                                           Можно я буду работать с 14:00
                                                           по 16:40 пожалуйста !?!Напиши
!
И дениза отправилась в школу!

137

* И тут в кфе зашла девушка, в городке все друг-друга знали, а эту вроде нет. Девушка зашлаи села за барную стойку*
- Кофе и десерт вежливо попросила она. Девушка была необычна-она одевалась в готическом стиле.

138

*сильно как с ветром распахнулись двери ,в кафе вошёл не много нервный паренёк ,он сел рядом с девушкой у барной стойки ,*
-Дайте мне спрайта или кол-лы!*сквозь зубу проговорил*-пожалуйста!
*а ещё он велел позвать аннет*

139

*у кафе появилась фигура в чёрном плаще. это оказалась девушка. она быстрым движением оторвала висевшее на дверях объявление и мигом влетела в кафе.*
-Дениза! - крикнула с входа Аннет, увидя знакомую. - Я всё позабыла! Приветик! - подошла к девушке. - А ну-ка, быстро подавайте заказы девушкам! А то уволю вас к чёртовой матери! - закричала Аннет на официанта и кивнула в знак приветствия второй девушке возле барной стойки*

140

*К Аннет подошёл ПАРЕНЁК и сказал*
-Вы обознались!Это во первых!
-Дениза на больничном!Это во вторых!
-Принесите мне Спрайта!это в третих!
И парень напевая мелодию прошёл за столик!
Оставив у Аннет в руках записку там гласилось:

Хочешь подробностей позвони мне или спроси у меня!
89163691318    пока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно