..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Немного о себе » <3.БеЗ ПаФоСа или ЖиЗнЬ в РоЗоВоМ цВеТе.<3

<3.БеЗ ПаФоСа или ЖиЗнЬ в РоЗоВоМ цВеТе.<3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif
думаю рассказать о себе как то необычно.
например так:

Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд ;) Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о Море. Солнце. Лето. Дождь.... Небо. Звезды. Гонки. Ночь..... Givenchy. Armani. Hugo.... Мама. Папа. Друг. Подруга... Романтизм. Любовь. Весна..... Губы. Жизнь без сна.... Дачи. Тусы. Шоколад. И влюбленный чей-то взгляд ;) Безупречность. Стиль. Парфюм. Идеальный маникюр.... Nelly. Coolio. Solaar. Нежный бронзовый загар..... Красота. Улыбка. Фото..... Высота. Мечта полета...... Книги, ICQ, Inet. Шаг за шагом. много лет. Молодость и Креатив....Искренность и Позитив.... Гордость. Скорость. Face-control....Пламя. Страсть. Огонь. Костер..... Бабочки. Восторг и Радость..... Сердце. Слезы. Смех. Случайность..... Радуга. Мечты о лете..... Я живу! Живу всем этим!!

и это тоже я:

...Она любит воздушные шары и фисташковое мороженное. Когда ей плохо утешается молочным шоколадом...спит с плюшевым котом...зациклена на музыке..создана для солнца и радует глаз. Наивна,но не глупа. А еще она верит в любовь, с первого взгляда...надееться когда-нибудь полюбить так что-бы раз и навсегда и быть счастливой с ним...с единственным принцем ее небольшой сказочной жизни.

2

Мечтаю о мальчике, который будет радовать меня смехом, дарить улыбку. Хочу плакать и смеяться вместе с ним, хочу прижать его к себе и прошептать: "Я люблю тебя, малыш…", а он уткнувшись в мои волосы ответит: "Я тоже люблю тебя, мамочка". by me

3

ребёнок- смысл моей жизни.
рано, знаю. но хочу.
хочу любить и обожать.
дарить тепло. понимать.
глупая. мечта не правильная.
все мечтают найти мужа с толстым кошельком и охеренной фигурой.
хотят быть стройными и поэтому оттягивают беременность.
а я мечтаю о сыне.
о маленьком ангеле с моими глазами.
хоть убейте. хочу ребёнка.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Немного о себе » <3.БеЗ ПаФоСа или ЖиЗнЬ в РоЗоВоМ цВеТе.<3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно