Перлы - юморные высказывания, предложения из фанфишна, отзывов.

Вот маленькая, небольшая коллекция - все это по одному единственному фанфикшну, который полностью можно прочитать тут. То, что за скобками - комментарии.

1. Он находится на кладбище и видит , как из котла выходит Волдеморт . Он смеется . (Гаррик аль Волдик?)
2. – Я убью тебя ! И тогда мир будет мой ! Ха-ха-ха … (какой злобный волдеморт)
3. Понимая , что больше не заснет , он сел за стол доделывать домашнее задание по Зельеварению . (новое средство, чтобы не заснуть – Зельеварение)
4. Даже предупреждение Аластора Хмури не смягчило отношение Дурслей к Поттеру . (Хмури? Оо)
5. Вернон Дурсль чавкал , жуя бекон . Дадли поедал печенье и тупа уставился в телевизор . (Вернон чавкает, а Дадли – тупа… Куда катится мир)
6. Ему снилось , что он идет по воде (Брюс Всемогущий блин)
7. « Надо же , от близнецов получить книгу ? Никогда бы не поверил ! » думал Гарри , но когда увидел название , то все понял , « Уроки Сарказма . Для юных АНТИ-СНЕЙПОВ . УУУ . » . (нет слов, одни эмоции)
8. Он подарил другу набор по уходу за волшебной палочкой . (Пипец какой клевый подарок – как же за ней ухаживать?)
9. Гарри Поттер был в шоке . Первые две книги чего стояли , а раз последнюю написал Шизоглаз , то это стоящая вещь . (Шизоглаз – Аластор Грюм, есличто)
10. Гарри , как ты уже понял из пророчества , тебе предстоит сразиться с Волдемортом . А Том , как я знаю , великолепный фехтовальщик . (А мы и не знали)))
11. дверь загрохотал под тяжестью ударов Дяди Вернона
12. И от куда у Джини столько денег ? » пронеслось в голове у Гарри Поттера .
« Эта девочка действительно влюблена в меня по уши . » (Какой Поттер наблюдательный)
13. – Ну ладно , ложи книгу в сундук и спускайся вниз . – сказал грозный Аврор . – Там Тонкс и Щекблот .(Я так и не поняла, кто такой Щекблот. Наверное, слишком секретный аврор)
14. – АВАДА КЕДАВРА !!! – через тело Гарри плеснула сила ненависть и гнева .
И из его палочки вырвался не зеленый луч , а зеленое смертельное полотно , которое накрыло почти всех приспешников Темного Лорда .(Гарри пересмотрелся “Винкс. Школа Волшебниц” у маглов)
15. Вошел в дом .
Тут же на нем повисла Гермиона . (И оторвала ему шею)
16. Потом последовала рука Рона , которую надо было пожать .(А я сначала даже прочитала “поржать”)
17. Комната была большая , и поэтому ему хватило места , чтобы начать свои тренировки по фехтованию . Гарри открыл книгу и начала выучивать первое движение … (А потом разбил вазу)
18. Это была сова . Она стучала в окно . А точнее несколько сов .(Совы плодятся не по дням, а по часам)
19. Поттер потянулся за хлебом и увидел то , чего не увидел вчера. ДЖИНИ ! С тех пор , как он ее видел в последний раз она очень изменилась . Стала настоящей красавицей . Больше не было тех темно-рыжих волос . Сейчас у нее на голове была блестящая огненная шевелюра . Округлое лицо . Пухлые губки . Мягкая кожа . И … КАКИЕ У НЕЕ ГРУДИ ! ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ! // Простите , но не удержался . Вчера у нас была вечеринка , и я насмотрелся ! // (ну, как говорицца, у кого что болит)))
20. – Гермиона ! – воскликнул он . – Хватит думать только об учебе ! Мы должно развлекаться ! (простите за нескромный вопрос – чем?)
21. Первое , что сделал Гарри – это забрал все деньги из хранилища .
Потом он отправился в убежище . (В тюрягу, наверное, посадили за грабеж. А там время подумать есть. Хмм…)
22. Гарри летел на метле высоко в небе . Облака срывали его видимость от маглов . <..> Посадка была тяжелой , но Поттер ничего не повредил себе . (по законам гравитации он должен был сломать себе шею, как минимум)
23. Что он обучался в Тибетской школе магии « Путь Силы » , которая находилась где-то в горах . (А Тибет – это море, ИМХО)
24. Купить какую-нибудь опасную и ядовитую змею , чтобы не умереть со скуки (Злой мальчик, хДД)
25. – Боже , – прошептал один из Авроров . – Да этот Поттер просто маньяк . (Надо срочно заявить в Полицию!)
26. Молодого Аврора снесло к ближайшей стенке , и тот сильно об нее ударился , потеряв сознание . Из носа потекла кровь .
Но Поттер , не обращая на это внимания направил палочку на свои вещи . Сначала он левитировал себе в руку бутерброд , а потом произнес заклинание . (Равнодушие так и прет)
27. купил униформу , когда-то принадлежащую самому Лорду Гринденвальду , за которую заплатил четыре тысячи галеонов . (Заметьте, что в третьей части он жалел 1000 галеонов на метлу, а тут в четыре раза больше)
28. Это змея , если хотела , становилась довольна маленькая , а иногда вставала во весь рост расправляя свой серебряный капюшон .
29. Властелин сидел в троне. Его красные глаза плясали от радости . (кан-кан, видимо, любимый танец глаз)
30. И вот дверь распахнулась , и оттуда вышла девочка лет 19 . (в 19 лет женщина далеко не девочка)
31. У нас есть четыре места свободных . Три на Тьме , и два на Свете . (3+2=5, вабщето)
32. – Здесь вам не будет поблажек ! – начал свою тираду профессор . – Здесь не будет благородных директоров и дружков , чтобы подмыть вашу задницу ! (Крутой препод, кстати)
33. – Сегодня мы дубеем (да это общеизвестный факт)
34. Гарри вскинул руки .
Тут же из них полетели два фиолетовых луча . (Гарри Поттер крут)
35. Но она все перла в голову . И девушка начала размышлять … (сочувствую)
36. Бой кипел . Лилась кровь . Слетали головы . Столько смертей . Люди погибали за считанные секунды , не успев даже увидеть убийцу . (Бородино блин)
37. Бой кипел . Лилась кровь . Слетали головы . Столько смертей . Люди погибали за считанные секунды , не успев даже увидеть убийцу .
38. И много пролилось крови в тот день . И много жизней унесла эта битва . И много горя принес сегодняшний день . И много детей стали сиротами . Но это было уже неважно … (действительно – какая разница?)
39. – Не может смертный обмануть голос и взгляд Пророка … – но он прервался , так как время вернулось в свои опоры и голова слетела с плеч Гарри Поттера … (уряя, конец… блин, это был всего лишь сон, а я-то обрадовалась)
40. Так вот , в тот день Альбус Дамблдор приходил сказать тебе о том , что Сириус Блэк завещал тебе все имущество Блэков (зарится старец на имущество Потти. Негодяй)
41. – Ну … – Гарри Поттер не знал , что ответить . – … А мое имя изменится на Гарри Джеймс Кто-то Блэк ?
- Нет ! – возразил старец . – Твое имя станет – Гарри Джеймс Артур Поттер – Блэк . (мне больше понравилась версия – Кто-то Блэк)
42. Мужчина лет сорока избивал женщину . По видимому его жену . Женщина была вся в крови . У нее уже не было сил кричать , и поэтому она стонала (Извращенец какой-то. Так что не Поттер в этом рассказе маньяк, а этот мужик)
43. Дамблдор обломался! (молодежный сленг у Волдика какой-то)
44. Профессор Фенбар (еще один Локонс – феном сушиться, в бар ходит)
45. Все бросились поздравлять Гарри , а профессора на носилках унесли прочь … (какие добрые “все” – убири человека своими поздравлениями)
46. Приседание , удар . (руку вправо, руку влево – вот она, зарядка для утра (с))
47. но Гарри Поттер-Блэк призвал к силе своих предков , и те помогли преодолеть боль (жрецами были, имхо)
48. – Ты закончил свое обучение в школе « Путь Силы» ! И теперь ты вольный человек . (а он был рабом, наверное)
49. Поттер-Блэк зашел внутрь и уселся за стойку у бара . Сначал начал с пива . Потом перешел на виски … (Гаррик – алкаш)
50. Проснулся он от сильной головной боли , но боль прошла , как только он увидел , где он спит , и самое главное – С КЕМ ОН СПИТ .
У него на груди спала красивая девушка лет двадцати . Очень приятной внешности .
Поттер заглянул под одеяло и присвистнул . Девушка впечатляла . (сильнейший вынос мозга)
51. В этот день его волосы поседели . Он стал стар … (Гаррику было всего 22 года Оо)
52. – Хассим Ссаэ Туфакесс Эпосс Туханссептуссе !.. – начал шипеть на Парселтанге мужчина в Черном мантии с капюшоном на голове . Он был настолько силен , что из него выходила такая магия , что бегущие рядом люди даже не замечали его . – Лавос Пагек Турман Апос Тухпанкамоне !.. – сказал Гарри Джеймс Артур Поттер Блэк уже на Египетском . – Рутикс Тпио Паракис Апис Тухкампамонио ! – следующее прогремело на Латинском . (много языков он знает, Поттик. Еще бы эсперанто, кельтский, скандинавский)
53. Волна стала фиолетовой и начала уменьшаться . (представьте себе фиолетовую волну)
54. – Ты думаешь Лорд Волдеморт на столько туп ?! (сейчас волдику ответят “да” и он пойдет реветь)
55. – Ты должен был сделать Это !!! А не сделал ! Почему же тогда Белла и все остальные справились , а ты нет ?! А-а ?! Потому , что ты идиот !.. А идиоты мне не нужны !.. (но все-таки – что они делали? меня пугает ход ваших мыслей, автор)
56. Но в тонких кругах Пожирателей ее называли «Шл**а Лорда» или «Рыжая Стерва» и т. д. . У нее было великолепное тело :
стройные ноги , слегка опухшие бедра , худенькая талия , большие груди , смазливое личико , голубые глаза и прекрасные рыжие волосы , которые блестели при отражении света .
Так же у нее был нехилый характер , который содержал в себе :
Беспощадную стерву , милую с***у , изворотливую с**у и многое другое .
57. Только щас Поттер заметил , что находится под водой , но дышит . Секунда и он понял , что стал рыбообразным . (Гарри – сом)
58. – Мы дали тебе жаброводоросли .- ответил на немой вопрос мужчины один из русалок . (Самец, видимо)
59. – Я Гарри Джеймс Артур Поттер Блэк ! Последний Наследник родов Блэка и Поттера ! Обладатель силы Любви ! Сильнейший Белый Маг Земли ! Покоритель Стихий ! (Гарри Поттер – Повелитель стихий – новый фильмец)
60. Гарри стало жутко и уже харакирнулась та мысль , чтоб все бросить и сдохнуть , как когда-то хотелось . (кто-нибудь знает, что такое “харакирнулась”?)
61. Из его рук вырвались струи воды . (Напомнило фильм “Повелитель Еды”, имхо)
62. Но в вдруг на глаза Темному Лорду попался мужчина в магловском прикиде:
черные джинсы, серая оборванная и вся в крови рубашка.
Но взгляд на его лицо и тогда Лорд Вольдеморт вавще чуть не рухнул. (граматика меня поразила)
63. Ха! Насмешил! Очень остроумно, Том! – учмехнулся Поттер. – Думаешь мне нужна вся эта фигня со сторонами? Я уже не тот мальчишка, который всюда лазял, чтоб найти приключений, а заодно поджарить твою задницу! (язык радует все больше и больше)

И один отзыв:
Волан-де-Морта жалко… Он же целый месяц лечиться будет!