..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Одну секундочку, стоп! Где здесь кнопка “пауза” ? Судья, тайм аут, пожалуйста. Есть вопросы! Их несколько, они немого странные и разные, но я постараюсь объяснить всё очень просто... (Гуф - Есть вопросы)

Если есть какие-то вопросы, то прошу, пишите здесь. Наша администрация поможет Вам в любое время дня и ночи.

2

Администрация поможет - администрация тоже хочет задать вопрос.
Я тут почитала правила и после пункта три возникло беспокойство о моем дальнейшем проживании на форуме.
"А чё?" может держаться или его нужно сменить? Это молодёжный сленг, несколько грубый.

3

Хм, miss Vatson, думаю, что лучше надо сменить.

4

А вы можте поменять название темы?

5

Lenok, да, можем. Какую тему?

6

Название моего блога. Вместо Анабель написать Lenok.

7

О кей.

8

Спасибо!

9

Я бы хотела спросить у всех - в теме "Кто ты из Пожирателей Смерти" вы можете переходить по ссылке на слове "тест" или нет?

10

miss Vatson, что-то нет...

А у меня вопрос - может убрать всё, что в Объявлении? Или календарик оставить? ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно