Привет всем). Меня зовут Аня. Я живу в Сибири (какой раз задаюсь вопросом - какая муха укусила наших предков поселиться здесь), в городе Красноярске. На этом форуме я тоже администратор.
Мне 14 лет, 30 августа исполнится 15. Этим летом перехожу в 9 класс (:S - экзамены сдавать следующей весной буду, аж страшно).
Я люблю читать, рисовать, спать, слушать музыку, сидеть в интернете и мечтать (музыка, интернет и мечтания - мое хобби)). Также люблю всякую мистику - мифология, эзотерика, метафизика, парапсихология и тп.
Разумеется, я люблю еще смотреть кино). Предпочитаю фэнтези, фантастику, аниме(сама ф шоке), иногда смотрю комедии и мистику. Ужасы стараюсь не смотреть, у меня психика хрупкая)).
Любимые режиссеры - Тим Бёртон, Питер Джексон, еще какие-то... не могу вспомнить... ну ладно, не важно.
Из музыки люблю слушать рок, хард-рок, хардкор, панк-рок, готик-рок, метал, j-рок и электро-рок. Любимые группы - Celldweller (электро-рок), RTPN (тоже электро-рок), lll Nino (латино-американский рок, необычно), Evanescence (рок, готик-рок), Nightmare (j-рок), Maximum the Hormone (хардкор), 30 Seconds to Mars (обыкновенная альтернатива). Еще очень люблю слушать саундтреки, например - из Death Note, из World of Goo... От шансона, русского рэпа, русской попсы и клубняка у меня вянут уши)).
Я учу несколько языков - собственно русский, немецкий, английский, японский. Русский, немецкий - в школе; английский, японский - дома. Сама удивляюсь, что за безумие на меня нашло(я про японский)). Это наверно потому, что аниме Death Note(Тетрадь Смерти) полностью зохавало мой моск... Окончательно и бесповоротно... Но я и непротив^^.
В прошлом году пыталась итальянский учить(или испанский, не помню), но бросила это дело.
Ах да, забыла добавить:
мое любимое время года - лето;
любимый напиток - сок и некрепкий кофе;
любимые страны - Англия, Германия, Япония, США;
любимые муз. инструменты - пианино, гитара и арфа (однако ни на одном не умею играть),
любимые цветы - лилии, кувшинки и темные розы,
любимые комп. игры - World of Goo, NFS Underground, GTA San Andreas (O.o), Sims 3.
любимые буквы алфавита - L и N (кто смотрел DN, поймет X)),
любимая техника в доме - ноутбук и сотовый телефон (я с ними не расстаюсь)),
любимые цвета - черный, фиолетовый, белый, красный, синий, серебристый. Особенно нравится черно-фиолетовая гамма и черно-красная))
Ну вроде и всё...=))
Sweet Symphony
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-15 12:41:54
Поделиться22010-06-15 13:12:14
Ань, наши хобби совпадают))
И на счёт попсы я согласна))
Поделиться32010-06-15 19:27:00
Ань, наши хобби совпадают))
А ты тоже любишь мечтать и фантазировать?)))
Поделиться52010-09-01 12:58:04
Признаки того,что я женщина
1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала...
2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. Кисточки и карандаши лучше всего подходят.
3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос! Каюсь - грешна!
4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.
5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки.Некогда, ну некогда его вытаскивать.
6. Сбрасывать пепел, даже если его нет.
7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.
8. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19)
9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто. Когда скрепки заканчиваются, приходится в окно смотреть.
10. Положить вещь на место и забыть где это место. Ну это у всех так, правда же?
11. Кусать и облизывать губы.
12. Ставить будильник на 10 мин. раньше и все равно проспать это время. Лишние десять минут поспать - самое большое удовольствие, особенно если просыпаешь потом минут на 40 =))
13. Читать газеты и журналы с конца. И не только газеты)
14. Насобирать стаканы с водой у кровати, на столе.
15. Посмотреться в зеркало перед выходом. Покажите мне девочку, которая так не делает.
16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.
17. Говорить по телефону "привет, узнал?" или "это я"; при этом точно зная, что твой номер забит у него в тел. книжке.
18. Красить глаза с открытым ртом, причем закрыв его, обязательно испачкаешься тушью. Рефлекс просто, правда тушью потом не пачкаюсь.
19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
20. Достать тел., чтоб посмотреть на время, и забыть, что хотела посмотреть.
21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.
24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы. Я их еще считаю, бывает.
25. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты.
27. Наворачивать круги при разговоре по телефону.
28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.
29. Кинуть тел. в сумку, а потом судорожно минимум 10 мин. искать его там.
30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть.
31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти. Но активно начинаю жестикулировать, донося суть маршрута. О_о
32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с товарищем.
33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером.
34. Забывать имена собеседников. Теперь вы знаете, почему вы все у меня "заи"
35. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.
36. Искать очки, когда они у тебя на голове.
37. Не есть одной.
38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. мания
39. Делать тел. без звука, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
Признаки того, что я мужчина:
1) Вы рассовываете деньги по карманам. Кошелька у вас нет.
2) Вещи вы тоже распихиваете по карманам. Даже если это 2 сотки и цифровой фотоаппарат.
3) Вы кидаете джинсы на пол.
4) При фразе «убери джинсы» вы кидаете их на диван.
5) Слово, дающее точную характеристику вашей комнаты: помойка ( а-ля творческий беспорядок)
6) Вы не можете найти различий между 5 розовыми лаками разных оттенков.
7) Когда вы злитесь-бьете кулаками об стену.
8) Когда вы идете в магазин, вы точно знаете что вам надо, и маeчка с перламутровыми пуговицами не сдвинет вас с пути истинного.
9) Вы не понимаете смысл Дом 2.
10) Дом 2 - зло! Но затягивает.
11) Вы говорите то, что думаете и не понимаете, когда ваши подруги на это обижаются.
12) Вы убираетесь в комнате только 1 раз в жизни.
13) Вы кидаете носки на пол или под кровать.
14) Вы не смотрите футбол, но знаете его правила.
15) Вы знаете, что болгарка это не женщина, а инструмент.
16) Слово мусипулечка вгоняет вас в транс. Бесит оно меня
17) Ваше коронное блюдо - яичница.
18) Вы не можете выдержать и 20-ти минут в бутике, что говорить о полноценном шоппинге?
19) Вы умеете подключать видик к телику.