..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аннет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем приветик) Меня зовут Аня, но больше нравиться Аннет) Я администратор и по совместительству создатель этого форума)
На данный момент мне 14 лет) Люблю слушать музыку, рисовать, писать всякие стишки и рассказики(но получается полный бреддд)))) Обажаю шоколад) В общем-то  из-за шоколада и моей больной фантазии я и стала психом... но не до конца)) Здравый смысл ещё сохраняется) Но изрядно мне его трепят мои одноклассники...
Когда в прошлом году установили интернет, ушла в него и вот уж год не выхожу))
Страстная болельщица за наши сборную в любом виде спорта))) Хотя сама люблю играть только в банбинтон и в лапту)) Пожалуй ещё в твистер и "Герои Меча и Магии III")))
Очень люблю группу "Король и Шут", но не откажусь послушать и "Enigma")) Из всей музыки я только не переношу поп.
Люблю читать книги, я, наверно, одна такая из всей нашей школы... Школа наша ужасная, но учиться в ней можно. Когда мы приходим на уроки труда, думаем, что крепостное право отменили везде, кроме нашей школы)

=)

2

Хотя сама люблю играть только в банбинтон

Ооо, я тоже люблю в бадбинтон играть)) но играю не очень X)

3

А мы с моей подругой почти профи))

4

Sweet_Symphony написал(а):

Ооо, я тоже люблю в бадбинтон играть)) но играю не очень X)

А я в него редко играю, но все равно эт суперская игра.

5

Недавно на даче в беседку шаровая молния залетела... :O  Вот это был ппц.

Ещё пару слов о том месте, где я живу) Живу я в Подмосковье, в посёлке или деревне ( сами не знаем ) под названием Яковлевское, но многие его зовут Парижем, а вот почему - никто не знает. Раньше вообще считали, что до 21 дома Париж, а после 21 Лондон) Вот это уже свовсем того... Но вобщем-то есть один вариант, почему зовут наш посёлок Парижем - ещё в 1812 году здесь проходил Наполеон, и после этого недалеко от посёлка образовалось кладбище французов (оно, вроде, ещё сохранилось). Ну, а ещё во время Великой Отечественной войны на месте нашей нынешней школы был штаб 33 армии, а школа наша носит имя её капитана - Ефремова. В честь этого в нашем посёлке стоит памятник солдату, который в этом году ремонтировали и покрасили в... розовый цвет. Но в близи не такой уж он и розовый)) Ещё у нас полный бред с нумерацией домов - рядом с 55 стоит 127, 19, 130 и 21; дома под номером 1 вообще нет, а начинается нумерация с 10, а потом идёт далеко не по порядку...
И ещё. В официальных документах наш посёлок зовётся Новофёдоровским поселением...

6

Недавно на даче в беседку шаровая молния залетела...

Шаровая молния? Ни фига... как она выглядела??

В честь этого в нашем посёлке стоит памятник солдату, который в этом году ремонтировали и покрасили в... розовый цвет.

Жесть))

7

Sweet_Symphony написал(а):

Шаровая молния? Ни фига... как она выглядела??

Такой огненный шар...

8

Такой огненный шар...

Прямо из огня? Оранжевый или белый? (извини, что расспрашиваю, просто никогда шаровых молний не видела, интересно мне))

9

а я сама не видела)) но мои родственники от него вообще оглохли, а цветом он вроде огненный...

10

а я сама не видела))

А, ну тогда ладно))

PS.

но мои родственники от него вообще оглохли

Неужели он очень шумный? :S

11

Я особо сама не знаю, просто такая реакция...

12

Блин, ну и жарища у нас... и так лень что-либо делать...)

13

А у нас сегодня дождик был))) И вчера тож)

14

А у нас сейчас 00.23, однако градусов +8 ! О.о У нас так похолодало... позавчера ночью было наверное около +20.

15

А мну сейчас стало прохладно) кайф...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно