..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Литература » "Сумерки" Дмитрий Глуховский

"Сумерки" Дмитрий Глуховский

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s44.radikal.ru/i105/1005/0b/fad6f224b2ff.jpg

«Сумерки» Дмитрия Глуховского - первый российский интеллектуальный бестселлер. Это наш ответ одновременно и Дэну Брауну, и Чаку Паланику. Доказательство его статуса - сто тысяч человек, которые прочли роман в Интернете.

Землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России... Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя. Все это звенья одной цепи. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек.

«Сумерки» - захватывающая история этого человека. Переводя на русский ветхий дневник испанского конкистадора, он оказывается вовлечен в водоворот невероятных событий, который поможет ему расшифровать прорицания и заглянуть в будущее — быть может, ценой его собственной жизни.

Умело замаскированный под триллер, «Сумерки» - нечто намного большее. Это роман-метафора, роман-манифест.
Погрузившись в «Сумерки», вы не сможете оторваться до самой последней страницы. А дочитав, не сумеете их забыть.

Сама эту книгу начала читать вчера, а сегодня уже осталось меньше половины... Мне очень нравится она. Кто-нибудь её читал?

2

Я не читала  :|

3

Анабель, а зря)) Мне она очень понравилась)) Я её за два дня прочитала))

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Литература » "Сумерки" Дмитрий Глуховский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно