..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Поместье "Лесное" или владение Фиалки

Поместье "Лесное" или владение Фиалки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой дом!

Отредактировано Фиалка (2010-05-02 10:48:46)

2

*Шарпей проезжала мимо на свой сияющей красной машине и остановилась возле большого дома. Было уже поздно, а до дома ехать и ехать. Подошла к крыльцу и постучалась.*

3

(если чесно мне ещо не ответили в анкетах!=( но я уже анкету подала, так что ненаю можно ли тут мне играть, кстати не подскажешь, как фотки добавлять?)

4

ох, блиин...
Фиалка, ты для ролевой ГП создала тему? давай я ее туда перенесу в жилища? а то в форксе другая игра. их у нас две)  :)
если хочешь, можешь иметь две похожие темы и тут и там.
А анкету твою я взяла, как администратор. а то сильва может не появиться...
эта информация в анкетах)

5

Ну блин ненаю...я хотелаб не в ГП быть а в Стефани Майер...спасибки!

6

Фиалка, а в Стефани нет анкет) Можешь играть.

7

Спасибки(сорри зха флуд тут!) http://yoursmileys.ru/tsmile/amour/t4301.gif

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Поместье "Лесное" или владение Фиалки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно