..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Кино » Сериал "Дневники вампира"

Сериал "Дневники вампира"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Дневники вампира» — cериал, снятый по мотивам серии одноимённых романов для подростков американской писательницы Лизы Джейн Смит.

2

Хм.
Я сейчас смотрю его по ТНТ, нравится больше, чем "Сумерки". Из братьев Сальватор наиболее нравится Деймон, а из героинь... не знаю кто, может, Кэтрин, хотя она там не особо задействована. Блондинка Кэролин - какая-то мямля, честное слово, озвучка плохая у неё. Викки - ничего так, хотя наркоманство отрицательно на неё действует.

3

Мой любимый сериал! Намнооого лучше сумерек! Они какие то неестественные)

4

Orissa, здесь неестественные или в сумерках? :|

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Кино » Сериал "Дневники вампира"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно