..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Литература » Серия книг Рейчел Мид "Академия вампиров"

Серия книг Рейчел Мид "Академия вампиров"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вампирская сага Райчел Мид «Академия вампиров» стала мировым бестселлером, свидетельством тому 2 место в списке бестселлеров «New York Times» и «USA Today», а также суммарный тираж книг, который составляет более 1,5 млн. экземпляров.

Вообще, девочки, пора уже забывать всех этих Эдвардов, Эриков Найтов, братанов Сальваторе и Биллов Комптонов. Предлагается новый герой. Что приятно - простой, русский полувампир. Дмитрий Беликов.
И судя по "Академии вампиров" Рейчел Мид, русские вообще very very hot.Что приятно. И книга, по-моему, вообще отпад :yep:

Во-первых, надо привыкнуть к градациям. Есть вампиры, они же морои. Те, кто пьют кровь, но не убивают людей. Морои обладают магией, но довольно хилые физически, поэтому к ним приставлены стражи. Они же дампиры. Они же полувампиры. Сильные, тренированные, быстрые.
Защищают дампиры вампиров от стригоев. Это те, кто убивают людей, выпивая всю их кровь.
А дальше еще сложнее. Дампир+дампир и дампир+ человек = невозможность иметь детей. Эхь... :dontcare:

Во-вторых, как я уже говорила, никуда не деться от русских. Умирала просто над куском - "Как дела, товарищ?" ->"Не называй меня "товарищ". Ты понятия не имеешь что за этим словом стоит". Русские захватили всё. Святой Вампир Владимир, королева Татьяна и далее занятно - Соня Карп, Эллен Кирова, Альберта Петрова и почему-то грек Спиридон. Но Дмитрий Беликов.. Эх.. Дмитрий Беликов... :)

Кстати, серия содержит 6 книг. Из них, насколько я знаю: 3 книги с официальным переводом, четвертую переводили фанаты(или кто-то другой, не помню уже), пятая выйдет 18 мая, а шестая вообще еще не дописана(((

2

Я не читала, но вот моя подруга да. Ей эти книги очень нравятся.

3

Еще бы!!!!!

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Литература » Серия книг Рейчел Мид "Академия вампиров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно