Небольшое вступление:
Я часто езжу на автобусах, что занимает у меня час-полтора, чтобы добраться до дома. Единственное развлечение, когда знакомых рядом нет - это телефонные игры. И однажды (сегодня), я ехала домой с музыкальной школы, мне в голову пришло поиграть в одну из них здесь. Там она называется официальным названием "Миллионер", а здесь так, как написано выше. И правила там несколько другие - на одного играющего.

Правила:
В начале каждого тура набираются игроки и ведущий. Ведущий ведет счёт баллов игроков, отвечающих на его вопросы. Игра может занимать 5 страниц максимум. В конце ведущий объявляет победителя турнира. Тот может либо сам вести игру, либо выбрать кого-то другого игрока на роль ведущего.
За каждый правильный ответ в счёт идёт 10 баллов.
Игра может выглядеть и в форме теста, и в форме ответов, которые должен найти игрок. Исключением является только отборочный тур. Там нужно расположить в правильном порядке варианты ответов.
Если во время игры появляются новые игроки, то те тоже могут участвовать в "деятельности".
Первый правильный ответ засчитывается игроку, ответившему на него. Только ПЕРВЫЙ! Прошу не повторять один и тот же ответ 2 и более раз (в одном вопросе).

ИТАК, ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ! ПРОСЬБА НАПИСАТЬ СВОЙ НИК МНЕ В ЛС! Не захломляйте тему.
И выдвигаю себя на роль первой ведущей, как открывшей тему.