..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Гостиница "Шторм"

Гостиница "Шторм"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Гостиница "Шторм", города Форкс, всегда готова открыть вам двери.

2

Дениза не спеша подошла к гостинице.поднялась по ступеням и вошла внутрь.Оглядевшись внутри она подошла к стойке регистрации.
-Здравствуйте,*обратилась она к находящейся за стойкой женщине*

3

-Здравствуй моя милая*женщина по матерински улыбнулась ей*-чем могу помочь?
-Мне нужен номер,не самый дорогой.
-У нас есть номера на любой вкус.
-отлично,я могу заселяться?
-Да,конечно ,берите ключи.Ваш номер 237.
Дениза взяла ключ и пошла по лесенке на второй этаж искать свой номер.

4

Зайдя в номер Дениза устало опустилась на стул.*вот эту комнату,я теперь могу назвать домом.Интересно на долго ли?-подумала она*и закрыла глаза пытаясь уснуть.

5

но уснуть у нее не получилось и она решила прогуляться по городу.Вышла из комнаты и спустилась вниз.

6

она не спеша гуляла по городу,приводя свои мысли в порядок.

7

а приводить в порядок было,что...Во первых она ушла из дома,кажется навсегда.Во вторых хотя с работой все более менее определилось,но она уже привыкла жить на широкую ногу,в ее семье это было нормально и естественно,а жить на средства заработанные в кафе???размышляя подобным образом она дошла до какого то

8

дома.Это бил дом №13.Что там заинтересовало Денизу она и сама не поняла ,но ее неудержимо потянуло познакомиться с жилтелями городка

9

Дениза вернулась в гостиницу и легла спать.

10

Утро...Дениза пошла в кафе

11

вечер,,,я пришла усталая домой ,мне позвонили это была моя сестра Люка,я естественно ответила на её звонок*
-ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА РОДИТЕЛИ СИЛЬНО ВОЛНУЕТСЯ Я ОДНА ДОГАДАЛАСЬ ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ !НУ,ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ У МЕНЯ СЛАБОЕ ТЕРПЕНИЕ,ТАК ЧТО РАССКАЖИ КАК ТЫ ?И ГДЕ ТЫ? !*сказала заманчивым голосом  Люка.
-Успокойся я в городе Форксе !я работаю офицанткой в местном кофе ,*сказала  я *
-ПОНЯТНО !ПОКА!*Люка сказала и повесила  телефон *
-Пока *не успев сказать её сказала я сама себе*

12

через какое то время Дениза решила пойти на пляж.Вышла на улицу,поймала такси и поехала к морю.

13

Моя прихожая

14

спальня

15

котёнок

16

мишка на полке

17

Я решила переехать!

18

*На большой магловской машине подъезжает к гостинице.
Вытянув волшебную палочку и положив ее в правый карман своей белой рубашки, выходит из машины. Оглядела ее и подошла к выходу.
Зашла за колонну, понаблюдала за маглами. Приходят, берут что-то. Фи, какой кошмар!
Правой рукой нащупав палочку в кармане, выходит из-за колонны.*
- Заказ на номер Лойет.
- Документы?
*Имея план, Доминик протянула ему какие-то бумажонки, выкранные у одной маглы.*
- Но... Это не Вы.
- Да что вы, мистер Грей. *присмотревшись к карточке* Написано же ведь - Анджелина Лойет.
*Молодой администратор почесал голову*
Минуту, мисс. *Проверив что-то на какой-то машине. Ага, компьютер. Грей посмотрел в сторону охраны и кивнул. Элайза почувствовала, как кто-то сильный потянул ей руку*
Что ж, красотка, мы вынуждены взять вас под арест.
*Ох как она не любила такие эпитеты в свой адрес.*
- Петрификус Тоталус *резко развернувшись, она направила палочку на одного из охранников.*
Эксанимо *на второго*
Сектумсемпра *на администратора*
Заказ был, мистер Грей. Заказ на Ватсон.
*оглядела Зал. Все разбежались, остались только 4 человека - она, охранники и администратор, чей визг от боли внушал отвращение.
Удовлетворенная работой, покинула Зал, напоследок сказав.*
- Работа Министерства.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Гостиница "Шторм"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно