..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Кино » Титаник

Титаник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Титаник — фильм-катастрофа 1997 года, снятый Джеймсом Кэмероном, в котором показана гибель легендарного лайнера «Титаник». Главные роли в фильме исполнили Кейт Уинслет (Роза Дьюитт Бьюкейтер) и Леонардо ДиКаприо (Джек Доусон). Герои фильма, будучи членами различных социальных слоёв, влюбились друг в друга на борту злополучного корабля, совершавшего свой рейс через Атлантический океан в 1912 году.

2

Мне фильм понравился, вот только есть ещё и другой титаник, который понравился мне больше...

3

Анабель, да? Есть ещё и другой фильм "Титаник"? Никогда о нём не слышала...

4

India☾Schen, я тоже.
Анабель, а в чем различие между двумя этими одноименными фильмами?

5

India☾Schen
Ладно обьясню. В общем, я титаник посмотрела где-то в прошлом году, а точнее меньше года тому назад. Папа обещал принести с работы этот фильм, но я, не дождавшись этого знаменательного момента, хотела посмотреть в интернете. Когда прошло минут 5(это я смотрела в интернете), как-то было не понятно, это Титаник или нет. Ну вот папа принес фильм и я посмотрела его. Где-то спустя неделю, девочки со школы сказали что фильм будут показывать по телевизору. И опять-таки фильм показывали не тот, который вы смотрели. Но я нашла в себе силы досмотреть это чудо.

miss Vatson
Различия такие: в первом фильме розказывается лишь об одной паре, а во втором, про несколько семей. Во втором фильме, по моему, игра актеров лучше, чем в первом. Ну и в конце второго фильма(уже после титров), сказали сколько людей уплывали, сколько утонуло и сколько осталось в живых.

А в двух словах режиссера первого фильма зовут Джеймс Камерон, а второго - Роберт Либерман.

6

Анабель, всё ясно.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Кино » Титаник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно