..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пила

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь рискнул посмотреть этот фильм? Лично я смотрела 4, 5 и 6 части. Мне понравилось.

2

Я смотрела у подруги какую-то Пилу, но не знаю какую часть. Там что-то про игру на выживание...

3

SweetSymphony написал(а):

Там что-то про игру на выживание...

так в каждом фильме игра на выживание)
а в целом, как тебе фильм?

4

В целом понравилось) Только мне этот "красноглазый чудик" не нравится)(тот, кто на постере; не знаю кто он) 
Я посмотрела в Кинопоиске - я смотрела вроде бы Пилу 5

5

я не смотрела(((не люблю кровавые ужастики.Не страшно,а противно!!! люблю мистические типа(звонок1,2,Другие,отражение и т.п.)

6

А я мистических ужастиков наоборот боюсь  :| Когда то давно посмотрела у подруги в гостях Звонок, так потом полгода заикалась (шучу конечно=). Просто боялась входить в ванную без света...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно