..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Магазин

Магазин

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- Пойдём. *девушка вышла на улицу, а оттуда вместе с Аннет в кафе.*

22

они остановились возле магазина.вышли из машины.
-ну ,пойдем посмотрим?*предложила Дениза*

23

*машина поъехала к магазину. Аннет вышла, поставила её на сигнализацию и подошла к Денизе*
-да, конечно.

24

Дениза со сверкающими глазами,прошла к магазину.Она осмотрела только средние полки ,не знаю наверно потому что верхние
полки были заполнены сувенирами ,а они были не причём к покупками ,также и нижнее только они наполнены барахлом !Дениза
взяла шампунь,тени для глаз,и мыло под названием "где ночь,,что показалось странно Денизе .Она вежливо спросила у подруги.
-ну, а ты что купишь?
И она прошла к кассе .

25

*Аннет пошла к полкам. немного посмотрев, она взяла зубную пасту и средство для мытья посуды*
-а ты всё дома закончилось... - *тихо прошептала она. девушка прошла к кассе вслед за Денизой*

26

-Сколько с нас ?*задумчиво спросила Дениза*
-300руб.*сказала продавщицы,Дениза выискала кошелёк в шикарной ярко рыжей сумке, она отдала деньги продавщитце и сказала*
-С 500руб. сдача будет?
-Да вот вам 200руб.*сказала продавщица с сонным видом*
-А теперь куда?*спросила Дениза у подруги?*

27

*Аннет заплатила за свои покупки*
-Теперь? Хм, хочешь, можно ко мне в гости.

28

-Давай,но на моей машине?*Ответила ей дениза и указала на ярко красное порше*

29

-хм, нет, я не могу свою оставить здесь.

30

ну ,ладно!ну так идём? *спросила она ?

31

-Да, да. Давай я поеду вперёд, а ты за мной, ок?

32

-Конечно.*Дениза села в свою машину и проследовала за Аннет*

33

*Аннет вышла из магазина и села в машину. завела её и исчезла на дороге*

34

*такси с шумом подъехало к магазину. От туда выскочила запыхавшаяся девушка.
Марго забежала в магазин и накупила целый спиок вещей, но больше всего ей понравился купленный ею чёрный рюкзачок с надписью "Марго" Девушка вышла из магазина и села в такси. Такси уехало*

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » Магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно