..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Ну вот!!! Если кто не понял, Севастополь - Сева - одно мужское имя, и дальше сто Поль, типа сто Полин. Для тех кто опять не понял Поля сокращенно от Полина)))
Sweet_Symphony
Давай, загадывай загадку!

42

Хм, ладно..
Когда человек бывает в комнате без головы?)

43

когда он высовывает её в окно.)

44

Да, правильно)) Загадывай, Ань)

45

=))
так... когда руки бывают тремя местоимениями?

46

Когда они вы-мы-ты)

47

Ань, ага)) загадывай))

48

Белый, а не сахар. Холодный, а не лед.

49

может снег?

50

Нет, не снег)

51

Вампир :D

52

Ну почти правильно, только это не вампир)

53

труп что ли?

54

Может зомби?

55

Да, это труп. Хотя в принципе зомби тоже подходит... Загадывай, Ань.

56

=)
Жил-был бедняк. У него бы брат. Через какое-то время брат бедняка умер. Но при жизни у него не было брата. Как такое возможно?

57

Бедняк - женщина)))

58

Анабель, да, правельно) загадывай)

59

Дайте-ка я загдаю загадку))

Парень и девушка гуляют по парку. Девушка спрашивает парня: "Ты меня любишь?". Парень отвечает "Люблю". Девушка говорит: "Докажи!". Парень: "Как?" Девушка: "Спрыгни ради меня с дома". Вот они поднялись на крышу, парень стал на краю дома и сказал девушке лишь одно слово, что они спустились спокойно полестнице и продолжали гулять  Вопрос: что сказал парень девушке?

60

"не хочу"?) понимаю, что банально, но все же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно