..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

может будет жить дальше?

22

жить дальше будет, но нет)

23

может ей станет 4 года?

24

ооо, почти)) тут формулировка ответа немного не та)))

25

Вороне пойдет четвертый год?

26

Точно! Я помню такую загадку... Нам в Детском Саду на логике всякие загадки давали

27

Ань, да, правельно))) загадывай))

28

Хммм...

Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?

29

ой, блин... что-то я всю голову сломала, но так ничего и не надумала...

30

кричать o.O

31

Народ!!! Есть кто?! Правильно или нет я ответила?

32

Нет, неправильно, думайте) Даю подсказку: к НЛО это никакого отношения не имеет)

33

Помыть его, что ли?

34

Нет, не надо его мыть)

35

Может просто глаза закрыть, а?

36

Нет. Даю подсказку: это знак...

37

Я знаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На светофоре снизу есть зеленый человечек, а значит ПЕРЕХОДИТЬ УЛИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Название какого города вмещает в себя сто женских имен и одно мужское?

38

Лично  я сдаюсь...

39

Ну этот город находится в Украине... а точнее в Крыму, и вы все прекрасно знаете его(точнее название).

40

Севастополь что-ли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно