..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Уголки мира » Особняк «Freiheit»

Особняк «Freiheit»

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Сотрудник ММ

- В доме, мисс Фрайхайт. Где же ещё? Значит труба выходит в вашу котельную.
А так что же вы скажете насчёт внутренней защиты без соглашения Министерства? *Скотт был готов придраться ко всему, лишь бы найти что-то, из-за чего хозяйку можно было вызвать на суд Визенгамота - и его повысят в должности после этого дела.*

42

Алекс
  0х,Здравствуйте !*Алекс нагнул голову вниз и отдал приветствие Сотруднику ММ,потом вежливо нагнулся и отдал приветствия Аннет и Денизе!*
  -Мисс Фрайхайт ,у вас не дом  ,а проходной двор !но я исправлю это если разрешите войти!

43

-Ну теперь я точно вижу, что у меня проходной двор! - закричала Аннет, увидя какого-то парня. Девушка достала палочку и направила её на сотрудника ММ. - Уходи по - хорошему! - но девушка уже не могла сдерживать себя. - Остолбеней! - заклинание ударило в сотрудника ММ.

44

Сотрудник ММ

*Увидев палочку в руках девушки, Ретт вспотел. Он уже собрался было уходить, но заклинание настигло его. Он не успел выкрикнуть заклинание защиты, сказав только первый слог.*
- Про...
И застыл, держа палочку в руке.*

Отредактировано Персонаж мира ГП (2010-07-06 16:47:23)

45

*Аннет смотрела на застывую фигуру*
-Вот чёрт, что мне с ним делать? - немного подумав, девушка сказала. - Так, всем оставаться на местах, я сейчас... - девушка заставила сотрудника ММ воспорить в небо и таким образом быстро довела его за черту возле дома, где этот человек, когда придёт в сознание сможет трансгрессировать. Аннет стёрла ему память и оставила его там, а сама спокойно вернулась домой.
-Так, ну теперь с вами будем разбираться, молодые люди... - девушка смотрела на Денизу и молодго человека.

46

Сотрудник ММ

*А тем временем за границей дома Фрайхайтов, проснулся Ретт Скотт. Он изумленно огляделся и спросил у прохожего магла.*
- А где я?
*Магл, почтенный старик с седыми усами, только покачал головой, проворчав "Напьются, а потом не помнят даже. Эх, а в моё время..." и пошёл далее.
Ретт не знал было что делать. Он обратился к воздуху.*
- А зовут-то меня как?
*И сняв ботинки, потопал в сторону реки, шумевшей вдалеке, забыв всю свою жизнь и начав её с чистого листа.*

47

*У Аннет кончилось терпение*
-Ну, раз молчим... вон из моего дома!
*девушка почти пинками выгнала ребят из особняка и закрыла дверь*
-Да, абхазцы убили бы меня за такоо гостеприимство... ну, да ладно...
*Аннет вышла на крыльцо и трансгрессировала*

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Уголки мира » Особняк «Freiheit»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно