..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Уголки мира » Особняк «Freiheit»

Особняк «Freiheit»

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

-Ну, что, будем чай пить?
*спросила Аннет, всё украткой поглядывая на мисс Ватсон*

22

*девушка решила, что не дождётся ответа, поэтому взмахнула палочкой и чай сам стал разливаться по кружкам. Потом Аннет подошла к буфету, немного покапалась и вытащила оттуда каробку кофет. Положила её на стол*
-Прошу всех к столу.

23

*Доминик поглядела на девушку и оправив мантию, отправилась следом за Аннет. Сухо поприветствовала вторую девушку и как будто вспомнив о чем-то, оглядела ту с головы до пят, словно проверяя на наличие признаков маглы.*

24

-Ну что же вы стоите? Присажывайтесь!

25

-Аннет ты его видела?Я знаю видела?Ты с ним знакома ?Он тебе что нибудь говорил?Где он?
*сказала дениза и раздалось эхо *-он-он-он-он-он

26

-Кто он?
*Аннет взяла кружку и отпила немного чая*

27

*Подобрав подол дорогой мантии, (о, слово "дорогая" везде имело смысл - она была с таким трудом отобрана у одной дурочки-гламурной-особи) Доминий присела на невысокий стул. Подозрительно оглядела вторую молодую ведьму с ног до головы после ее странного вопроса, который привёл в сомнение даже хозяйку этого особняка.*

28

*Аннет отправила в рот конфету и всё ждала, что же скажет Дениза, но сама украдкой всё поглядывала на мисс Ватсон*

29

*С презрением разглядывает магловские приборы, которые украшали эту кухню. Затем кинула взгляд на часы.*
- Хм. *только и сказала девушка на их счёт. Затем сочла нужным всё-таки сказать что-то дельное.*
- Я у Вас уже долго нахожусь, Аннет. *встала со стула* Боюсь, что утруждаю Вас своим нахождением в Вашем доме. Поэтому я приняла решение покинуть Ваш Особняк.
*Неспешной походкой зашагала, направляясь к выходу. Потом, словно о чём-то вспомнив, остановилась.*
- Из Вашего Дома можно трансгрессировать? Он окружен высшей защитой? Чувствую я, что Орден Феникса голодать не будет.

30

-Ну что Вы, что Вы? Вы не утруждаете меня своим присутствием - у меня мало гостей бывает.  Гм...
*встала со стула и направилась за мисс*
-Окружён, не волнуйтесь.

31

Это Алекс !Он очень хороший колдун ,он школу магическаю закончил в 15лет!
Ему 17,пожиратель смерти !Но то чего я баялась это не то!?!
Я не понимаю? 
       2года назад мне сказали что он умер и вбивали мне в голову забудь!я не могла его забыть ,поэтаму мне трудно сейчас!
Мы с ним познакомились 5лет назад,он был лучшим чеником,а я его помошнецей!Здорово было!

32

*стоит и без особого понимания слушает Денизу*

33

*А Доминик, которая тоже прислушалась, стоит и не понимает ни фи... ничего не понимает. Затем плюнув на это, трансгрессировала, не попрощавшись. А машина-то краденая возле дома осталась.*

34

Проще не могу сказать?извините!

35

Сотрудник ММ

*На улице кто-то трансгрессировал. Этот кто-то был низкого роста, с испгуанным взглядом и лысиной на голове. Он с интересом оглядывал местность. Вот перед ним возник большой особняк. Он подошёл к двери и поднял руку, чтобы постучаться, и вдруг сразу опустил. Он вспомнил, что ему надо было сказать, и подняв руку, постучал, дожидаясь ответа, а именно открытия двери.*

36

*Аннет услышала стук в дверь и мигом открыла её. Увидев того, кто стоит на пороге её дома, сильно удивилась*
-Какого чёрта вам здесь надо? - спросила она довольно грубо.

37

Сотрудник ММ

*Он поёжился от такого резкого и грубого тона девушки.*
- Здравствуйте, мисс Фрайхайт.
Я из отдела Магического Транспорта Министерства Магии. Ретт Скотт, сотрудник центра Сети летучего пороха. По нашим сведениям было установлено, что ваш камин не подключен к Сети. Министерство Магии отправило меня разведать причины этого отсутствия из перечня. Разрешите войти?

38

*Аннет вскинула удивлённо бровь*
-Интересно, интересно... а вас не смущает тот факт, что камина у меня вообще нет? - спросила девушка, не давая пройти сотруднику ММ*

39

Сотрудник ММ

*Ретт нахмурился.*
- Каквидно по вашему дому внешне, из него ведётся труда. Последняя регистрация вашего камина была произведена вашим дедом, после падения Вы-Знаете-Кого.
*Он вытащил палочку, но в глазах ясно читался испуг.*
- И присутствие камина было освидетельствовано одной девушкой, пожелавшей остаться неизвестной - она совсем недавно была у вас.

40

-А мне вот только интересно, где она его увидела? - ещё чуть-чуть и Аннет не выдержит - шибанёт незваного гостя заклинанием. -Ах труба... ну-ну, - девушка явно была недовольна. - Только я её почему-то не вижу.

Свернутый текст

У мну реально нет трубы - на первой странице, где фотка дома, это хорошо видно.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Уголки мира » Особняк «Freiheit»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно