..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » "Дом Феи"

"Дом Феи"

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-Пойдём.
*взяла подругу за руку...*
-Стоп. Чегой то я, а? *посмотрела на Ниту* - Держись крепче.
*трансгрессировала на второй этаж*

62

-и как ты упустила такую важную деталь как транс..как его...сирование какоето...
-смотри моя семья*ткнула пальцем в колдографию, на которой изображены по меньшей мере человек 30*.....*тяжелый случай*

63

-Да, бывает иногда...
*посмотрела на колдографию*
-О, скока народу...

64

*покрутила польчиком перед глазом* -это не народ*икнула* вот это вампиры:Вот смотри, мой крестный*ткнула пальцем в Аро, вамп на фотке зашипел*, это мама, папа*настольгия....вспомнила семью свою* а вот это оборотни, тож родня моя* хрюкнула и упала на подушку..сон...*

65

-Нууу, я фигурально... *посмотрела на лица вампиров и оборотней* Ммм, какие... какие милые...*выдавила улыбочку Мда, Волан-де-Морт с ними рядом не стоял... подумала Аннет* -Ты спать? *посмотрела на свалившуюся подругу* -Ну ладно... *девушка накрыла Ниту одеялом и трансгрессировала на первый этаж. села на диван и задумалась - спать совсем не хотелось*

66

*прошло гдето...вобщем много времени* * умылась, привела себя в порядок и решала спустится в гостинную*  *вдохнув глубоко и используя скорость вампира через секунду была на первом этаже*-Анна?

67

-Мда? - вопросительно взглянула на подругу.

68

-Какое сегодня число? я забыла! совсем забыла!! привыкла что меня к школе готовят Эсми и Роуз!!! я ничего не купила!!!

69

-Ммм, какое число? Хороший вопрос...*задумалась*

70

Тут Юля проснулась. - Ой девчонки я кажись задремала......а где моя уютная кроватка?  после снаеё лицо казалось по детски наивным, но подруги знали, что в жизни Юля чертёнок  в юбке.

71

-привет соня))) можешь занять мою крватьнять мою кровать)))

72

-Да, доброе...эээ... утро. - хихикнула - Постите, это нервное... - тихо прошептала - Поехали, скомандывала крыша (с)...

73

-через съехавшую крышу звезды можно разглядеть...так ты поедешь со мной в косой переулок? ток давай через камин, мне нель трансгресировать, я типа по возрасту не подхожу*гримаса ...бяяя...*

74

-Давай) Давненько там не была) Так ты можешь со мной трансгрессировать. Мне что-то не очень охото через камин...

75

-Лан...давай руку сюды....*закружилась голова*

76

-А что, прям сейчас? *девушка вытращила глаза*

77

-ну чем раньше тем лучше, мне ещё метлу нада купить, я ведь хочу попробовать квидич!!!

78

-А, ну ладно. Тогда бери меня за руку*протянула руку*

79

-Извините, но мне пора идти. - посмотрев на часы, произнесла Аннет - Всем пока - и, улыбнувшись, девушка трансегрессировала.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » "Дом Феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно