..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » "Дом Феи"

"Дом Феи"

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

*Пристально посмотрела на свою подругу*
-Мда? И за кого же? Кто этот счастливчик?

42

-Сидишь? Держись крепче...я пошутила*залилась хохотом*, Ань, ты чего? какая свадьба? кто женится на мне? я ведь даже не могу дать потомство..ненужная и пустая...к тому же наполовину мертвая...

43

-А что такого? *скептически изогнула бровь* - В жизни всё бывает.

44

- так ведь я практически мертва..о какой жизни может идти речь?

45

-Я в общем говорю. О жизни на Земле. *вздохнула* И всё же, ты лучше любых живых людей. *подошла к подружке и обняла её* Знаешь, иногда живые люди хуже мёртвых...

46

-даа....*всхлипнула*...мне надоело скрываться, мои родители выдают себя за моих брата и сестру, моего дедушку считают моим приемным отцом, надоело всё..ложь ложь, сплошная ложь....ты понимкешь как трудно говорить своей маме "Эшли", и к отцу обращатся "Эмбри"? Это просто невыносимо!! Тем более это долбаное запечатление....

47

-Да, это всё слишком жестоко...

48

-Ну всё, хватит ныть*вытерла лицо руками*, хочешь я тебе раскрою один секрет? Почему не могли убить Поттера?

49

-Хм, почему не могли убить моего брата? *весело фыркнула* Ну давай! *глаза загорелись недобрым огнём*

50

-Всё дело в очках*еле сдерживает смех* там Авада Кедавра отражается!!!

51

-Ахахаха!! Очень весело!! *захохатала ужасным смехом*

52

-хахахах....а правда что у Гарри есть тату?

53

-Хех...*еле успокоилась* Да нету его. Все об этом спрашивают.

54

-ммм.....*грохнулась в обморок*

55

-Эй, ты чего?*склонилась над подругой*

56

*медленно открыв глаза*-надо меньше пить........*попыталась поднятся, схватилась за голову*-о мамааааа....голова моя......помони мне в комнату поднятся, а? те тож отдохнуть не помешает, пошли?

57

-О, Мерлин... Это так на тебя алкоголь действует? *подала руку* Пойдём, я доведу тебя в твою комнату.

58

*взяла руку* спасибо*пошатнулась, взглнула на бутылку *ужаснулась, она полностью пуста, мдааа....*

59

-Так, где твоя комната находится?

60

второй этаж, первая слева

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » "Дом Феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно