..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:..

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум! Мы рады видеть Вас в своих рядах!
Удачи во всех начиняниях! :-) Администраторы: Аннет, miss Vatson, Sweet_Symphony, Chubrick Модераторы: Lenok, тнеь солнца
Навигатор
И по гладкой поверхности карты вдруг пробежали слова, как будто их выводила чья-то невидимая рука: -М-р Лунатик приветствует Вас и нижайше просит совать свой нос в наши дела. -М-р Сохатый присоединяется к м-р Лунатику и хочет добавить, что при этом не надо нарушать правила. -М-р Бродяга расписывается в своем изумлении, что такой как Ты до сих пор ещё не среди нас. -М-р Хвост приветствует Вас и советует, поскорее начать флудить и играть в Ролевую игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » "Дом Феи"

"Дом Феи"

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

-Давай вина! - глаза девушки загорелись. - Хотя... а нет ли у тебя огненого виски?

22

-Ань, ты меня удивляешь!!! у меня есть всё!!! Для тебя особенно!!! *расмеявшись чмокнула подругу в щеку*-И только попробуй сказать мне что я самый бестолковый вампир в мире!! Даже наполовину*смеясь произнесла*

23

*засмеялась*
-Ну мало ли... так если есит, то давай... - весело подмигнула подруге.

24

-Держи!! ток непей как на вечеринке и Элис!! Мы потом долго выстировали ковер*прыснули отсмеха, а я поперхнулась давясь своим же смехом вспоминая тот праздник рождества* http://i033.radikal.ru/0906/11/e10ed189c337.gif  http://i033.radikal.ru/0906/11/e10ed189c337.gif

25

-Хм, ну тогда я просто перепила... выдула целую бутылку этого потрясающего напитка! А что ы ещё ожидали от Пожирателя Смерти? *весело улыбнулась и взяла бутылку и стакан, которые подавала её подруга. налила немного виски в стакан*
-За новоселие моей любимой подруги! - Аннет поднесла стакан ко рту и сделала глоток. Огненное виски обожгло горло, но это было весьма приятно*

26

-за новоселие!!!*послышался звон бокалов, вспомнив кое-что важное отстранилась от напитка*-Анет, правду говорят что Драко Малфой женился на Грейнджер, несмотря на то что отец лишил его наследства? Или это слух? Я просила Элис заглянуть в их будущее, но она их не видит, так же как и меня и моих любимых вервольфов...?

27

*поперхнулась виски*
-Ты чего?! Да Люциус убил бы Драко за такое, клянусь бородой Мерлина! - быстро проговорила девушка.

28

-Да неужели? А не их ли я застукала когда подавала документы на обучение? *подалась в воспоминания* -Я пряталась от пивза, который дразнил меня полукровкой, и случайно забрела в запретную секцию...единственное заклинание которое я знала-Алохамора, и отперев дверь забилась под стол...но я там была не одна...как ты думаешь, что я там увидела? Ты даже представить себе не можешь на что способны старосты школы!! Эммет с Роуз сдохли бы от зависти!!*отхлебнула виски* уххх...что они там вытворяли!!!

29

-Хм, ну не знаю... Но я знаю Люциуса! Тем более это было в школе... - пожала плечами и сделала глоток виски.

30

-ток не подумай! не под тем столом где я каныкалась от этого долбаного потергейса, на два стелажа от меня......

31

-Не, ну эт понтяно...

32

-ОО! я ведь забыла!! я принята в Хогвартс!! взяли на седьмой курс!! я ведь ценный экспонат, так сказать не в каждой школе есть полу-вампир-оборотень!! я когда от сбегала от гочередных родителей, чуть на отчима не набросилась из-за жажды*заржала* у этого лоха волосы дыбом стали когда я зарычала!!! и я кстати, теперь усыновлена Эсми и Карлайлом!! Кхм..кхм..моё новое имя Нэтали Колл-Кален, студентка седьмого курса факультета Слизерен, величайшей школы Чародейства и волшбства Хогвартс!! И у меня будет превосходный директор!! мне так Макгонагал понравилась!!*подпрыгнула от радости и захлопала в ладошки*

33

-О_о поздравляю!! За это надо выпить! ^^  Эх, как хочется опять вернуться в Хогвартс... Я так скучаю... - вздохнула.

34

-А мне скучать не придется....Крестный пристал..хочет мне охрану дать..говорит так безопаснее...эт людей надо от меня охранять а ненаоборот...*хахахахахах* представляешь какая участь ждет меня? Каждый год на седьмом курсе...бррр....я Элис хочу с собой увязать...будет с кем Трелони поболтать*хахахахах*-Ты кстати давно Пожиратель?

35

-Да, бывает всякое... - сказала Аннет, но тут же поняла, что задумалась и сказало это не в попад - Охрана? Думаю, ты можешь и без неё обойтись... - улыбнулась, услышав о Трелони - Стоп! А она до сих пор преподаёт? - округлила глаза - Да не очень давно, около года... Я вообще училась на Гриффиндоре...

36

-странно слышать что Грифиндорец стал пожирателем...Да...я сказала Аро что охрана мне ни к чему, но он настаивает чтобы Хайди и Феликс со мной увязались..нет, на хайди я согласна но Феликс!! Лучше Джейн!! она мне всё таки..а кто она мне? Сестра мужа моей сестры?ох, к черту это всё...я пожирателем хоч у стать но не буду...дедулька мой этого не одобрит...придется в Министерстве работать..если же в хог не пойду преподом...буду защиту от темных искуств преподавать))))

37

-Хм, мне кажется тебя могут не пустить с такой охраной... Там же всё таки живые люди учатся, а не вампиры... - сделала глоток виски - Может и странно, но времена, они меняются... Волан-де-Морта же убил Гарри Поттер, а мы без него продолжаем жить, хотя... хотя нас осталось очень мало. Когда Тёмный лорд потерял своё могущество, его многие предали, но... есть и те, которые были верны ему до конца. А сейчас Пожиратель - это вполне мирное существо. - мило так улыбнулась. хотя Аннет выпила достаточно виски, голова была ещё трезвая. - Да, Гарри... а ведь я его знаю... и не просто знаю... - вздохнула - видимо скоро надо будет идти в Орден Феникса и оставить Пожирателей... - допила стакан виски.

38

-У вас с ним что-то было???*отглотнула с бутылки*-Меня не могут не пустить, я ведь королевских кровей так сказать, в родстве с самыми могущественными кланами вампиров...меня будут боятся..ещё никогда за 56 лет своей новой жизни я так не переживала....Орден феникса..ох...я до сих пор не могу отойти от шока когда узнала что Римус погиб, и его жена тоже..Тонкс кажется? Мне так жаль*всхлипнула*а как Рон перенес разрыв с Герми?

39

-Хм, нет - заулыбалась - Он мой... мой троюродный брат... - прикрыла глаза - Да, Тонкс... Очень их жаль... - услышав про своих старых друзей мигом открыла глаза и вытращиал их - Да ладно? Я их очень давно не видела... хотя...хотя и ужасно соскучилась...  Я ведь раньше была в Ордене, но потом по обстоятельствам пришлось переметнуться... даже жаль немного. Ноя ничего не слышала. В последнее время я только и делаю, что брожу по разным местам.

40

-Рону не стоило ревновать Герм к каждому столбу, ей просто всё надоело и она ушла от него. ей было не легко, поверь, мы с ней лучшие подруги и ммм..ну да ладно....О, кстати, я замуж выхожу....

Вы здесь » ..:Гарри Поттер & сагa Сумерки:.. » Форкс » "Дом Феи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно